Статьи, Пресс-релизы

Выбираем полароид очки для вождения автомобиля или велосипеда на сайте myglass.in.ua

10.08.2015

При вождении автомобиля комфорт водителя определяет безопасность на дороге. Одной из самых больших проблем, которая может привести к серьезным последствиям, являются блики. Множественные блики от мокрого покрытия дороги,

При вождении автомобиля комфорт водителя определяет безопасность на дороге. Одной из самых больших проблем, которая может привести к серьезным последствиям, являются блики. Множественные блики от мокрого покрытия дороги, стекол встречных автомобилей, деталей собственного автомобиля заслепляют и мешают водителю. Именно поэтому важно подобрать подходящие солнцезащитные очки. В последние годы практически не имеют достойной альтернативы полароид очки, которые, благодаря встроенному специальному поляризующему слою, устраняют столь неприятные горизонтальные блики.

При выборе подходящей модели стоит определиться с личными предпочтениями, в частности в вопросе материала изготовления. Многие водители предпочитают пластиковые очки, которые отличаются особой легкостью, но по прочности не уступают металлическим моделям. Линзы, изготовленные из пластика, не уступают стеклянным ни по контрастности, ни по надежности.

На нашем сайте вы сможете подобрать как пластиковые, так и металлические изделия самых разнообразных стилей и технических характеристик. Ознакомиться с моделями можно на myglass.in.ua.

Особенности подбора очков для водителей

Для водителей и велосипедистов наиболее подходящей будет линза с градиентом – в ней затемнение меняет интенсивность. Это позволяет более качественно защищать глаза от бликов в верхней части очков. А нижняя часть, меньше затемненная, позволяет лучший обзор приборной панели.

Важным фактором, определяющим выбор, является категория затемнения. Стоит отметить, что независимо от нее, все модели не пропускают вредные ультрафиолетовые лучи и обеспечивают качественный обзор. В зависимости от степени пропускания света различают линзы с нулевой, первой, второй и третьей категорией. Линзы нулевой категории пропускают практически весь свет, тогда как линзы первой и второй категории – до 80% и 40% соответственно. Для водителей наиболее подходящими будут линзы третьей категории, поскольку в них достигнут оптимальный баланс пропускания света и затемнения. Они пропускают около 18% солнечного света. Это самое оптимальное число.

Цвет линзы также достаточно важный момент при выборе модели. Если приходится часто ездить в дождь, сумерки или сильный туман, то лучше подбирать линзы желтого или оранжевого цвета. Он особенно акцентирует внимание водителя, повышает контрастность. Если же большинство времени вы проводите на солнце, то лучше выбирать коричневые линзы.

Какую бы модель вы не выбрали в нашем магазине, вы можете быть полностью уверены в ее исключительном качестве и оригинальности.

 




Дата публикации: 10/08/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic