Строительство яхт
20 июня 2015

Компания Azimut Yaсhts предлагает услуги по строительству яхт, катеров или других специализированных суден. Одним из основных материалов, используемых при строительстве является дерево и ему подобные материалы, что само по себе говорит о высоком качестве изготавливаемых суден. В компании имеются специально оборудованные цеха, в котором трудятся профессионалы своего дела. Здесь Вам гарантированно смогут построить моторную яхту, которая возводится с использованием отработанных до совершенства технологий. Над проектом трудятся дизайнеры, которые создают чертежи для каждой новой модели яхт, но у любого клиента есть возможность самому поучаствовать в процессе создания судна. Яхты по индивидуальному проекту позволят получить действительно уникальное судно, на котором Вы себя будете чувствовать очень комфортно. Яхта и катер являются показателем престижа, так что поистине успешные люди обращают внимание на такое вложение средств.

Благодаря опыту и квалификации персонала, можно реализовывать самые сложные проекты, которые, на первый взгляд, могут показаться фантастическими. Помогает в решении любых задач современное оборудование, которое было создано специально под данное производство.

Если Вы выбрали услугу создания яхты именно по индивидуальному заказу, то Вам необходимо знать, что работа по ее постройке состоит из нескольких этапов. Традиционно первый этап для таких задач - это составление технического задания (ТЗ). Этот этап включает в себя выбор конкретного прототипа, а также обсуждение всех деталей проекта, в том числе и эскизов, и планировки. Следующий шаг к созданию оригинального судна - проектирование. При наличие на руках у заказчика готового проекта снижается общая стоимость работы.

До того как пройдут первые этапы строительства яхты, специалисты Azimut Yaсhts могут озвучить лишь приблизительную стоимость возведения судна. По отзывам экспертов, по соотношению цена/качество и времени возведения данной компании нет равных на рынке.

Проектирование и строительство яхты с помощью компании Azimut Yaсhts позволяет любому клиенту воспользоваться следующими преимуществами:

- доступная конечная цена благодаря минимизации побочных расходов;
- высочайшее качество;
- эксклюзивность;
- разбитие процесс строительства на этапы, что позволяет получить нужные результат;
- возможность самостоятельно мониторить за процессом строительства, что дает возможность контролировать соответствие возведения срокам;
- предоставляемые гарантии;
- сервисное обслуживание построенного компанией судна.




Дата публикации: 20/06/2015