Статьи, Пресс-релизы

Аренда офисов по административным округам Москвы

09.06.2015

Округа Москвы - это "мини-городки" со своей инфраструктурой и особенностями. Снять помещение - значит вложить средства в развитие бизнеса. Аренда в Москве - это перспектива, поэтому нужно использовать информацию по БЦ правильно.

Цель арендатора – создать максимально комфортные условия для развития бизнеса и продуктивной работы персонала. Одним из определяющих факторов является расположение офиса. Правильно выбранный округ и район могут привести к повышению прибыли и мотивации сотрудников, а также созданию престижного статуса для компании. Ниже мы рассмотрим 12 округов Москвы с точки зрения инфраструктуры и перспектив для делового развития.

ЦАО. Один из престижнейших и желаннейших округов почти для всех компаний. Стоимость аренды здесь в разы выше по причине огромного количества людей и притока туристов. Уже множество лет является центром торговли и бизнеса. Добираться до офиса удобно, что отлично скажется на отношении сотрудников и партнеров к фирме. Инфраструктура развитая – множество магазинов, деловых и бизнес центров, непосредственная близость к достопримечательностям. Самыми престижными считаются БЦ «Олимпик холл», «Тайм центр», «Галерея Актер» и «Пальмира».

СВАО. Состоит из 17 районов с отличной инфраструктурой, близостью к вокзалам, множеством бизнес центров и зеленых зон. Здесь располагается множество предприятий промышленного назначения. Аренда офисов в СВАО выделяется, прежде всего, выгодными ставками на аренду. Самые элитные бизнес центры здесь – это «Бородино Плаза», «Графский», «Прео 8», «Компас», «Бастион капитал». Но даже показатели «престижности» не влияют на ценообразование арендных ставок – снять помещение здесь действительно просто и выгодно.

СЗАО не зря считается самым «зеленым», т.е. экологически чистым районом Москвы – здесь наблюдается изобилие парков, водоемов. Можно сказать, что аренду офисов в СЗАО выбирают те работодатели, для которых важно здоровье сотрудников и повышенная мотивация. Уровень криминогенности здесь – самый маленький в Москве. Транспорта здесь практически нет – и это существенный минус округа. Основное экономическое направление – сфера услуг. Самые известные ТЦ и БЦ СЗАО – «Парус», «Диапазон», «Кантри парк» и «Ирбис».

САО. Несмотря на существенное количество парковых зон, именно в этом районе плохая экология, что объясняется наличием множества промышленных предприятий. К преимуществам САО с точки зрения бизнес развития можно отнести развитую инфраструктуру и непосредственную близость к различным муниципальным и развлекательным учреждениям. Транспортное движение не очень хорошее, именно здесь образовывается наибольшее количество пробок. Самые знаменитые БЦ: «Аэростар Плейс», «Аркус», «Прииск», «Монарх», «Ривер Сити».

ЮЗАО. Сеть автомобильного сообщения здесь развита отлично, поэтому количество возникающих пробок минимально. Здесь располагается множество достопримечательностей, парков. Самые знаменитые представители бизнес недвижимости – «Лотте», «Кругозор», «Лето», «Лотос», «Алкон».

ЮВАО. В этом округе концентрация промышленности максимальна, поэтому экология, несмотря на большое количество парковых зон, плохая. Транспортное сообщение хорошее, поэтому до БЦ удобно добираться. Арендные ставки высокие, но посильные многим развивающимся бизнесменам.

 




Дата публикации: 09/06/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда