Статьи, Пресс-релизы

Аренда офисных помещений в БЦ Северо-Западного АО

29.05.2015

Все знают, что от выбора места для открытия бизнеса во многом будет зависеть его дальнейший успех. Что предлагают арендаторам БЦ СЗАО? Ответы вы найдете ниже.

Северо-Западный АО охватывает 8 крупных районов столицы и простирается от Химкинского водохранилища до Серебряноборского лесничества. Главная его черта – абсолютное экологическое лидерство: природные объекты здесь можно встретить даже на гербах. «Легкие столицы» - именно так звучит неформальное название данного округа Москвы. Связано это с тем, что более 46% его территории занимают объекты природного комплекса, а вокруг раскинулись многочисленные акватории канала имени Москвы и Москвы-реки.

Хотя округ пересекает несколько оживленных трасс (самые крупные из которых МКАД и Волоколамское шоссе), промышленных предприятий здесь наберется не более 30. Куда лучше обстоит дело с научными и медицинскими учреждениями. Многие местные НИИ широко известны даже за пределами РФ.

Аренда в СЗАО: есть из чего выбирать

«Технопарк Орбита»

Бизнес-центр класса «В+» можно найти в Строгино (самом престижном районе СЗАО), в близи от МКАД. 7 разноэтажных строений, объединенные в 1 комплекс, готовы предложить арендаторам снять помещения различного метража, оснащенные необходимым оборудованием для организации продуктивной работы.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: несколько ТЦ, магазины с продукцией повседневного потребления, а также заведения сферы услуг: парикмахерские, салоны мобильной связи...

«Берег»

Бизнес-центр класса «В» можно найти в Южном Тушино (районе с четкой географической дифференциацией: природные объекты – на западе, промышленные – на юге). За приемлемую цену арендаторы получают просторные помещения. (12- 280 м2) блочного и коридорного вида с качественной отделкой.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, электроэнергия, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: магазины с продукцией повседневного потребления и заведения сферы услуг.

«East Bridge»

Бизнес-центр класса «В+» можно найти в Южном Тушино. Главные преимущества: высококачественное техническое оснащение и удобная транспортная развязка.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, электроэнергия, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: заведения общественного питания и магазины с продукцией повседневного потребления.

Bcinform. ru: быстро и качественно

Снять помещение в БЦ – дело довольно затратное по времени. Упростить задачу призван портал Bcinform. Только у нас вы найдете более тысячи различных вариантов, которые ежедневно обновляются. А удобная форма поиска с фильтрацией сразу по нескольким критериям позволит свободно в них ориентироваться.




Дата публикации: 29/05/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда