Аренда офисных помещений в БЦ Северо-Западного АО
29 мая 2015

Все знают, что от выбора места для открытия бизнеса во многом будет зависеть его дальнейший успех. Что предлагают арендаторам БЦ СЗАО? Ответы вы найдете ниже.

Северо-Западный АО охватывает 8 крупных районов столицы и простирается от Химкинского водохранилища до Серебряноборского лесничества. Главная его черта – абсолютное экологическое лидерство: природные объекты здесь можно встретить даже на гербах. «Легкие столицы» - именно так звучит неформальное название данного округа Москвы. Связано это с тем, что более 46% его территории занимают объекты природного комплекса, а вокруг раскинулись многочисленные акватории канала имени Москвы и Москвы-реки.

Хотя округ пересекает несколько оживленных трасс (самые крупные из которых МКАД и Волоколамское шоссе), промышленных предприятий здесь наберется не более 30. Куда лучше обстоит дело с научными и медицинскими учреждениями. Многие местные НИИ широко известны даже за пределами РФ.

Аренда в СЗАО: есть из чего выбирать

«Технопарк Орбита»

Бизнес-центр класса «В+» можно найти в Строгино (самом престижном районе СЗАО), в близи от МКАД. 7 разноэтажных строений, объединенные в 1 комплекс, готовы предложить арендаторам снять помещения различного метража, оснащенные необходимым оборудованием для организации продуктивной работы.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: несколько ТЦ, магазины с продукцией повседневного потребления, а также заведения сферы услуг: парикмахерские, салоны мобильной связи...

«Берег»

Бизнес-центр класса «В» можно найти в Южном Тушино (районе с четкой географической дифференциацией: природные объекты – на западе, промышленные – на юге). За приемлемую цену арендаторы получают просторные помещения. (12- 280 м2) блочного и коридорного вида с качественной отделкой.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, электроэнергия, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: магазины с продукцией повседневного потребления и заведения сферы услуг.

«East Bridge»

Бизнес-центр класса «В+» можно найти в Южном Тушино. Главные преимущества: высококачественное техническое оснащение и удобная транспортная развязка.

В число услуг, которые предлагает бизнес-центр, входят: парковка, охрана, электроэнергия, коммунальные услуги, кондиционирование, вентиляция, интернет и телефония. На территории БЦ размещены заведения общественного питания и банкоматы.

Ближайшие объекты инфраструктуры: заведения общественного питания и магазины с продукцией повседневного потребления.

Bcinform. ru: быстро и качественно

Снять помещение в БЦ – дело довольно затратное по времени. Упростить задачу призван портал Bcinform. Только у нас вы найдете более тысячи различных вариантов, которые ежедневно обновляются. А удобная форма поиска с фильтрацией сразу по нескольким критериям позволит свободно в них ориентироваться.




Дата публикации: 29/05/2015