Эксперты FBS рассказали о преимуществах Форекс-торговли на CFD
15 марта 2015

В наше время одни из самых оптимальных предложений по ведению работы на мировом валютном рынке Форекс предлагает известный брокер FBS. В частности, это касается и торговли CFD на фьючерсы и разные индексы (контрактами на разницу). Причем, для данных инструментов FBS обеспечивает самые выгодные, комфортные, а также безопасные условия работы трейдера, отмечают специалисты издания "Биржевой лидер". 

Чем так привлекательны CFD?  

Contract For Difference (CFD) переводится как Контракт на разницу. Современные брокеры, в большинстве случаев, предоставляют возможность ведения торговли CFD на  индексы и акции. Но FBS пошла дальше и предоставила собственным трейдерам возможность работать на CFD на энергоресурсы, на валюты, на фьючерсные контракты и многое другое. 

Главное отличие CFD от разных фондовых бирж заключается в том, что они позволяют торговать финансовыми инструментами, при этом не производя реальной поставки именно того инструмента, по которому официально заключается сделка. Проще говоря, трейдеры в наше время торгуют не самим инструментом, а только его ценой. Основным же преимуществом CFD выступает то, что в основе всей торговли CFD лежит принцип работы Форекс с его маржинальными требованиями, которые являются намного лояльней, нежели на бирже. 

Второе преимущество торговли CFD тесно связано с меньшими рисками во время торговли, так как CFD имеет ту же степень риска, что и фондовый рынок, ведь цены напрямую идут с биржи, но при этом обладает всеми условиями торговли, как у Форекс-рынка. 

Также важно подчеркнуть, что при выборе брокера, необходимо проверить и полностью удостовериться в том, что все котировки для инструментов CFD непременно приходят от надежного поставщика. В итоге, трейдер может быть уверенным в абсолютной честности компании и в какой-либо момент сравнить ее цены со всеми реальными ценами на действующей бирже. Одним из главных критериев честности работы современного брокера с CFD-инструментами остается наличие цены «Last» у символа. Данное значение показывает, по какой именно цене был заключен последний контракт по ранее выбранному инструменту. 

Компани FBS в наше время именно таким образом работает, то есть всем своим клиентам предоставляет возможность вести торговлю на CFD с наличием значения Last-price. 

Поэтому, постоянно работать на CFD в FBS с гарантированной надежностью, безопасностью, высокой степени комфортности, и что самое главное, стабильностью при получении прибыли, может любой трейдер: не только профессионал, но и даже новичок.

 

 




Дата публикации: 15/03/2015