Статьи, Пресс-релизы

Декоративное покрытие для стен San Marco

15.08.2017

San Marco можно смело назвать классикой отделочных материалов. С помощью такого декоративного покрытия удастся преобразить любое помещение.

San Marco можно смело назвать классикой отделочных материалов. С помощью такого декоративного покрытия удастся преобразить любое помещение. Есть разные варианты такой отделки. В одних случаях удастся добиться строгости монолитных стен, в других получится создать средиземноморский стиль. А есть и такой вариант, когда штукатурка выглядит как грубая фактура камня. Узнать не только цены на декоративную штукатурку Сан Марко, но и подобрать подходящий вариант для отделки стен можно на сайте sanmarco-vernici.ru.

Достоинства штукатурки

При помощи этой штукатурки удастся достичь уникальной отделки. Именно такими были станы дворцов в средневековой Венеции. При желании можно подобрать отделку под мрамор или полированный гранит. Помещение будет выглядеть презентабельно. Удастся достичь полной индивидуальности. Какие же вообще преимущества у данного отделочного материала?

1. Оригинальность. Достигается визуальный эффект натурального камня. Но при желании можно подобрать и такую штукатурку, поверхность которой выглядит как шелк.

2. Бесшовность. На стенах не будет видно швов даже в том случае, если они будут покрываться такой отделкой по частям.

3. Разнообразие. Этот показатель впечатляет; количество оттенков достигает такой цифры как 1500.

4. Экологичность. В штукатурке используются только натуральные компоненты, поэтому она подойдет для покрытия стен даже в детской комнате или там, где живет аллергик.

Не стоит забывать и про такой показатель как функциональность. С помощью штукатурки San Marco удастся не только скрыть все неровности и другие дефекты на стенах, но и создать неописуемую красоту.

Разновидности штукатурки

Особенностью штукатурки San Marco есть то, что со временем она не выцветает, не меняет своего оттенка. Так что следующий ремонт в помещении придется делать не по этой причине, а если захочется просто обновить интерьер. Важно и то, что разрешается даже влажная уборка стен, покрытых этой отделкой. При желании удастся подобрать и штукатурку для отделки стен во влажной комнате. Речь идет про кухню и ванную комнату. На таком виде штукатурки San Marco не появляется плесень.

Есть отделочные материалы, которые требуется покрывать воском. Но это совершенно не касается итальянского бренда San Marco. Эта штукатурка прочная, может продержаться много лет. А если необходимо, она легко поддается реставрации. По области применения она делится на три категории: универсальная, только для наружных работ, для интерьера. Эта штукатурка создается на разной основе, бывает рельефной, гладкой, флоковой, венецианской и т.д. На сайте sanmarco-vernici.ru представлены все ее виды.




Дата публикации: 15/08/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда