Полезные статьи

Услуги частного охранного агентства
15 августа

Если предприниматель или руководитель какой-то организации в Москве желает обезопасить имущество от мошенников и воров, он должен обратиться за помощью в частное охранное предприятие (ЧОП) "Барс". С расценками за предоставляемые услуги можно познакомиться на сайте http://abmsk.ru/, где речь идет про физическую охрану разных объектов.

Преимущества ЧОП

Некоторые предприятия принимают на работу сотрудников, которые выполняют роль охранников. Но это не совсем выгодно, потому что охрана предприятия, завода или офиса должна быть совершенно отдельной структурой. Иначе все будут чувствовать себя одним коллективом. Такие охранники чаще защищают имущество бизнесмена от посягательств извне, а не изнутри. А ведь и рабочие могут заниматься воровством. А если иметь дело с ЧОП, то это совсем другая, независимая организация. Поэтому она вопросами охраны будет заниматься более серьезно.

Если посмотреть с финансовой точки зрения, преимущества ЧОП и в этом вполне очевидные. Для предприятия услуги этой организации обойдутся дешевле, чем принимать на работу своих охранников. Одного сотрудника будет недостаточно, потребуется как минимум три. Тогда они смогут работать по графику "сутки через двое". И если сравнить, какую заработную плату придется платить им, а во сколько обойдутся услуги ЧОП, второй вариант окажется более выгодный.

Что предлагает ЧОП "Барс"?

На странице сайта http://abmsk.ru/fizicheskaya-okhrana/ofisy/ можно более подробно узнать про охрану офиса. Но оказывается, услуги ЧОП "Барс" более обширные. Хотя офисы и бизнес-центры также надо надежно охранять. Ведь здесь присутствует много современной оргтехники. А разве не надо охранять коммерческую тайну серьезной компании? Ведь и документы могут заинтересовать конкурентов. И нужно не только присутствие профессиональных охранников, понадобится установить видеонаблюдение, надо подумать про пожарную сигнализацию.

В общежитиях также надо позаботиться как про безопасность жильцов, так и про их имущество. Как это организовать - вся информация на сайте http://abmsk.ru/fizicheskaya-okhrana/obshhezhitiye/, с указанием стоимости услуги. Среди основных направлений деятельности ЧОП "Барс" стоит выделить охрану следующих объектов:

- коттеджных поселков;

- столичных офисов и бизнес-центров;

- ресторанов и магазинов;

- промышленных предприятий;

- гостиниц.

Но если быть точнее, частное охранное предприятие "Барс" готово обеспечить безопасность любого объекта. Здесь работают только профессионалы, которые знают свои обязанности. Обратившись сюда и заключив договор про сотрудничество, можно не беспокоиться за безопасность объекта.




Дата публикации: 15/08/2017