Полезные статьи

Автомобили 6 серии 1 сезона шоу Гранд Тур
06 марта

В шестом эпизоде первого сезона передачи Гранд Тур под названием «Финское Рождество» было рассмотрено сразу 4 автомобиля - Ford Mustang GT, Ford Focus RS, Ford GT40, Ferrari P3

В шестом эпизоде первого сезона передачи Гранд Тур под названием «Финское Рождество» было рассмотрено сразу 4 автомобиля - Ford Mustang GT, Ford Focus RS, Ford GT40, Ferrari P3. Трое ведущих – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй проводят испытание автомобилей на гоночной трассе, которая была построена специально для сьемок новой британской автомобильной передачи Гранд Тур и имеет название «Эболодром».

Серия начинается с того, что Джереми Кларксон встречает в порту первый праворульный Ford Mustang GT и колесит на нем по Лондону, позже резюмируя, что для него слишком мало места в городе. Если задуматься, то подобные автомобили класса «пони-кар» Форд Мотор Компани стала производить еще полвека назад.  За время производства внешний вид и техническое оснащение автомобилей значительно изменилось и последнее поколение, выпущенное в 2015 году, не стало исключением. Шестое поколение Ford Mustang GT получило новый кузов, фары и несколько дополнительных функций.

Далее в картине появляется Ford Focus RS и начинается гонка. Этот компактный автомобиль входит в десять самых продаваемых машин в мире. Последние годы компания Форд усердно работает над изменением дизайна. За последние несколько лет была изменена решётка радиатора, светотехника, бамперы, капот и крышу багажника. Кроме внешних изменений дизайна, прошли и внутренние изменения, которые отразились на торпедо, руле, центральной и напольной консоли. В виде дополнительных функций были добавлены подогрев рулевого колеса, система парковки перпендикулярно. Несмотря на такие существенные изменения, стало известно, что на сегодняшний день также проходит разработка еще более нового поколения Форд Фокус с еще большим количеством изменений и дополнений.

В конце серии Джеймс Мэй проводит гонку на выносливость с участием Ford GT40 и Ferrari P3. Ford GT40 представляет собой спортивный автомобиль, который был создан для гонок на длинные дистанции. Это был первый автомобиль, который стал двукратным победителем гонок в Ле-Мане дважды. Ferrari P3 является большой и успешной серией спортивных прототипов, которые имеют в двигателе двенадцать цилиндров.

Желаете увидеть подробности и гонки с участием Ford Mustang GT, Ford Focus RS, Ford GT40, Ferrari P3 полностью? Предлагаем Вам смотреть Гранд Тур на gt-fan.ru в отличном качестве и на русском языке. Приятного просмотра!




Дата публикации: 06/03/2017