Статьи, Пресс-релизы

Как избавиться от морщин вокруг глаз?

04.03.2017

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно здесь появляются самые первые как возрастные, так и мимические морщины. Но с этой проблемой можно все таки бороться.

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно здесь появляются самые первые как возрастные, так и мимические морщины. Но с этой проблемой можно все таки бороться. И одно из средств - это маска от морщин вокруг глаз, которую можно делать и в домашней обстановке.

Как избавиться от морщин вокруг глаз: основные способы

Все средства для борьбы с так называемыми "гусиными лапками" возле глаз можно поделить на две категории:

- народные;

- профессиональные.

Народные - это масла от морщин, маски, компрессы. Такие процедуры вполне доступные и в домашней обстановке. Можно наносить и кремы вокруг глаз, что также является хорошим средством ухода за кожей лица. Компрессы могут быть как холодные, так и горячие. Но надо знать, на каких травах должен настаиваться компресс. Это может быть ромашка, липа или теплый чай.

Что касается масок, очень хорошо зарекомендовали себя такие:

- яично-медовая;

- картофельная;

- хлебная;

- фруктовая.

Также можно использовать такие масла от морщин как миндальное, сливочное и из семян шиповника. Это очень хорошее средство и для питания кожи. Наносить на кожу эти масла разрешается не только в чистом виде, но и с добавлением покупных кремов. Такую процедуру можно делать ежедневно.

Среди профессиональных методов борьбы с морщинками возле глаз можно выделить такие:

- фотоомоложение, где используется импульсное световое излучение;

- мезотерапия с введением под кожу специальных препаратов;

- профессиональные маски, которые делает мастер в салоне красоты.

Этими методами чаще всего пользуются женщины, которые не доверяют народным средствам. Надо помнить, что кожа у всех женщин может быть разная, поэтому мастер в салоне красоты может подсказать, какие кремы вокруг глаз лучше наносить.




Дата публикации: 04/03/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости