Статьи, Пресс-релизы

Какую радиосистему выбрать для караоке-клуба?

29.06.2016

Микрофон – это основной инструмент в караоке. Именно от него зависит качество и достоверность передачи вокала. Качество микрофона сопоставимо с уровнем караоке-системы. По негласно принятым правилам, среди владельцев караоке-заведений бытует мнение,

Какую радиосистему выбрать для караоке-клуба?

 

Качество исполнения любимых песен в караоке во многом зависит не только от вокальных данных, но и от выбранного микрофона. 

Микрофон – это основной инструмент в караоке. Именно от него зависит качество и достоверность передачи вокала. Качество микрофона сопоставимо с уровнем караоке-системы. По негласно принятым правилам, среди владельцев караоке-заведений бытует мнение, что комплект микрофонов должен составлять 20% от всей стоимости караоке. Поэтому подбор радиосистем должен осуществляться очень тщательно.

Облегчить эту задачу можно при помощи компаний, которые специализируются на реализации и установке оборудования для караоке-клубов. На столичном рынке стоит обратить свое внимание на магазин «kupikaraoke». Эта организация зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции, с ассортиментом которой можно ознакомиться на их официальном сайте http://kupikaraoke.ru/.

Сегодня наиболее популярными являются радиосистемы от компаний:  «Sennheiser», «Audio-Technika», «Shure». Оборудование данных производителей зарекомендовало себя на мировом рынке и может удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.

Радиосистема «Sennheiser EW 145 G3-B-X»

Эта модель наделена динамической суперкардиоидной  головкой микрофона, которая оптимизирована под работу с источниками повышенного давления и системой защиты от возникновения, так называемой,  обратной связи. Также данные системы фильтруют звуки, которые находятся вне оси направленности. Благодаря функции «Sound Check» можно в любое время контролировать все нюансы приема сигнала, а гибкие настройки эквалайзера самого передатчика позволяют максимально подстроить звук «под себя». 

Радиосистема «Audio-Technika ATW-1102»

Цифровая радиосистема модели «ATW-1102» уникальна тем, что работает в диапазоне 2,4 Ггц. Благодаря этому исключаются помехи, которые создают DVT и телевизионное оборудование. Система очень проста в использовании, позволяет мгновенно выполнить настройку и синхронизацию, выбрать канал и при этом передает максимально чистый звук.   

Радиосистема «Shure BLX288E/PG58 K3E»

Это один из наилучших вариантов для начинающих вокалистов, которые в домашних условиях хотят получить максимально качественный звук и при этом не путаться в «километрах» микрофонного провода. Благодаря внедрению новой функции «QuickScan» можно при помощи одного нажатия найти наиболее подходящий и стабильный открытый канал.

Качество звука – это главная задача любой караоке-системы, поэтому нужно использовать оборудование только от проверенных производителей.

 




Дата публикации: 29/06/2016



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...