Статьи, Пресс-релизы

Регистрация ООО под ключ: преимущества услуги

13.04.2016

Общество с ограниченной ответственностью – одна из наиболее распространенных форм ведения бизнеса на территории нашей страны. Однако регистрация подобного предприятия является достаточно сложной и хлопотной.

Общество с ограниченной ответственностью – одна из наиболее распространенных форм ведения бизнеса на территории нашей страны. Однако регистрация подобного предприятия является достаточно сложной и хлопотной. Процесс нуждается в наличии определенных знаний, опыта, связей. Чтобы вести деятельность официально, важно получить документы в соответствующих государственных органах. Если требования последних не будут соблюдены в полном объеме, то это, вероятнее всего, повлечет за собой отказ от регистрации. Помощь в данной области сегодня предоставляют квалифицированные юридические компании. В чем же заключаются особенности и преимущества услуг специалистов?

Преимущественное число юридических контор готово реализовать регистрацию ООО под ключ. Перечень решаемых задач в таком случае безграничен. Он начинается с консультирования, сбора документов, определения сферы деятельности и заканчивается получением положительного заключения. Заказывая услугу, будущие учредители получают гарантию успеха в последующей деятельности, стабильности предприятия, его экономического роста и развития.

Обходится регистрация ооо дешево, ведь трата огромного количества нервов, времени, труда и риск получения отказа несоизмеримы с финансовыми вложениями. Важно отметить, что процесс открытия общества с ограниченной ответственностью состоит из целого комплекса мероприятий:

  • Подготовка пакета бумаг, в который входят документы всех соучредителей.
  • Внесение на счет не менее 50 процентов от общей суммы уставного капитала. Сегодня в РФ эта цифра равна 10 тысячам рублей. Остальная половина средств должна быть внесена на протяжении года. Уставной капитал может выражаться не только в денежном эквиваленте. Законом допускается использование ценных бумаг и материальных ценностей – оборудование, мебель и прочее. Но в любом случае оценено последнее должно быть не меньше, чем в 10 тысяч рублей.
  • Получение кодов в налоговой, органах статистики и медицинского страхования и прочих государственных инстанциях.
  • Выбор руководителя ООО.

Стоит отметить, что сегодня открыть общество с ограниченной ответственностью могут граждане РФ и иностранцы, физические и юридические лица. При этом количество учредителей не должно превышать 50 человек. Все эти и другие тонкости досконально знают квалифицированные юристы. Поэтому их помощь незаменима.




Дата публикации: 13/04/2016



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic