Полезные статьи

Как выбрать недорогой матрас
01 февраля 2016

Мудрецы былых лет говорили: "Экономь на чем угодно, кроме того, что отделяет тебя от земли". И действительно, экономия на таких вещах как обувь или матрас, может обойтись значительно дороже сбереженных средств.

Мудрецы былых лет говорили: "Экономь на чем угодно, кроме того, что отделяет тебя от земли". И действительно, экономия на таких вещах как обувь или матрас, может обойтись значительно дороже сбереженных средств. Качественный отдых, крепкий сон влияет на производительность, здоровье физическое и психологическое. Получить его моно только имея качественный матрас. Однако цены европейских производителей откровенно пугают. так можно ли купить матрас дешево , при этом получить все бонусы дорогого изделия?

Для начала нужно понимать, что львиную долю стоимости матраса (как и другого изделия) может занимать бренд. Не зря говорят, что сначала производитель работает на бренд. а после того, как ему удается доиться стабильного качества, работать начинает сам бренд. Очень часто, в результате маркетинговых войн, менее известные производители остаются в тени. Хороший пример матрасы Орматек дешево продающий свои изделия. Данный производитель использует качественные материалы, таким образом ему удается добиться качества и долговечности, которая характерна более известным брендам.

Материалы, из которых изготовлен матрас, имеют ключевое значение. Многие мировые бренды используют в производстве материалы, которые продиктованы модным течением. Они достаточно дорогостоящие, но при этом совершенно не имеют никаких волшебных свойств. Качественные матрасы Аскона дешево , практично и долговечно. Данный производитель, имеющий 25 летний опыт производства матрасов, сумел снизить цену на свои изделия, путем оптимизации стоимости материалов. Он выбирает только качественное сырье, которое не имеет "поддержки модных тенденций", а просто обеспечивает качественный, глубокий и здоровый сон. Кроме того, данный бренд использует собственные технологии, которые кардинально отличаются от стандартных подходов в производстве.

Перед выбором матраса нужно четко понимать для каких целей он нужен. Ежедневный сон (спальня), гостевой вариант (гостиная или дача), индивидуальные потребности (больной позвоночник или другие противопоказания) или же необходимо укомплектовать кровати в гостинице или общежитии. Не стоит гнаться за слишком низкой ценой. Данный матрас может стать мучением, "ночным кошмаром", или просто очень быстро станет непригодным. Цена должна быть разумной и справедливой. Только в таком случае клиент получит то, что ожидает от качественного матраса для своих собственных потребностей.




Дата публикации: 01/02/2016