Полезные статьи

7 важных особенностей лабораторного ПО RuLIS
09 июля

С увеличением клиентского потока небольшие лаборатории сталкиваются со схожей проблемой: отсутствие единой электронной системы для автоматизации технологических процессов приводит к сбоям в работе всей лаборатории, лишним финансовым и временным затратам.

С увеличением клиентского потока небольшие лаборатории сталкиваются со схожей проблемой: отсутствие единой электронной системы для автоматизации технологических процессов приводит к сбоям в работе всей лаборатории, лишним финансовым и временным затратам.

Большинство готовых решений, представленных на рынке, либо не имеют всего необходимого функционала, либо слишком дорогие. Но есть лабораторное ПО, сочетающее в себе все необходимые инструменты для автоматизации рабочих процессов, продуманный интуитивно понятный интерфейс, круглосуточную техническую поддержку — и все это за приемлемую цену.

7 возможностей системы ЛИС RuLIS

  1. Регистрация образцов. В окне для регистрации можно указать всю необходимую информацию о пациентах и образцах: демографические данные, наличие страхового полиса, антибиотики, тип контейнера и биоматериал каждой услуги.
  2. Принтер этикеток для микропроб.
  3. Справочники ЛИС. RuLIS содержит встроенный обширный справочник по основным разновидностям исследований.
  4. Клиентская база данных. Автоматическое присвоение каждому пациенту кода ЛПУ, расчет индивидуальных прайсов и история анализов.
  5. Единый архив всех результатов исследований. Удобный поиск и возможность распечатать бланки, настраиваемые фирменные бланки, система администрирования.
  6. Учет расходных материалов. Автоматизированное формирование номенклатуры расходников. Привязка расходных материалов к выполненным тестам. Возможность сформировать расчет за любой период.
  7. Роли пользователей. Возможность назначить доступ к различным функциям программы в зависимости от роли пользователя.

Преимущества системы ЛИС в лаборатории

Лабораторное ПО RuLIS — это готовая система из разряда «все в одном». Купив одну программу, владельцы лабораторий получат целый пакет инструментов, помогающих оптимизировать и автоматизировать все технические процессы, уменьшить влияние человеческого фактора и ускорить выполнения рутинных задач.

  • Работает в онлайн-режиме. Софт полностью автономный, для работы нет необходимости в доступе к интернету.
  • Простая настройка. Чтобы установить и настроить программу, не нужно иметь специальных навыков и знаний. С помощью инструкции по установке, которая прилагается в комплекте, любой человек, имеющий базовые знания о работе с ПК, сможет инсталлировать и запустить ПО.
  • Доставка во все населенные пункты РФ. Софт поставляется на лицензионном диске, который можно забрать самостоятельно, оформить курьерскую доставку или отправить в любой регион России.
  • Доступная стоимость. Стоимость системы RuLIS одна из самых низких среди конкурентов.



Дата публикации: 09/07/2020