Полезные статьи

Как выбрать промышленную швейную машинку грамотно и на наиболее выгодных условиях?
07 июня

Промышленные швейные машинки применяются в ателье и цехах, занимающихся пошивом одежды. В отличие от бытовых аналогов, они обладают:

  • надежностью и долговечностью. Такое оборудование рассчитано на многочасовые ежедневные нагрузки, и может эксплуатироваться десятки лет без крупного ремонта;
  • отличной производительностью. Машинки обладают большой скоростью работы. Они могут обрабатывать солидное количество материалов за короткое время;
  • большей функциональностью. Такое оборудование может обрабатывать самые разные ткани в зависимости от своего предназначения.

Как правильно выбрать подходящую модель профессиональной швейной машинки?

швейная машинаСначала необходимо четко решить, какую производственную задачу она должна выполнять. Промышленное швейное оборудование является узкофункциональным. Необходимо подобрать подходящую модель:

  • для работы с конкретными тканями (тяжелыми, средними или легкими);
  • с нужным типом мотора. Отличный вариант двигатель с сервоприводом, обеспечивающий комфортное шитье;
  • с требуемым количеством игл (одна или две);
  • с нужными функциями (челночный стежок, плоский шов, прямая строка, определенные возможности автоматики и т.д.).

Также необходимо обратить внимание на бренд и модели оборудования, подыскивая лучший вариант сочетания приемлемой цены и отличного качества.

Gemsy – промышленные швейные машинки с множеством преимуществ

Оборудование этого бренда производится в Китае. Оно отвечает самым высоким требованиям международных стандартов. Сегодня Gemsy – известная ТМ в Европе, постоянно завоевывающая новые рынки, и получающая отличные отзывы у профессионалов. Машинки этого бренда могут быть одно- и двухигольными. Имеются модели, предназначенные для работы с тяжелыми тканями, и оверлоки для выполнения различных операций.

Среди преимуществ оборудования этого производителя можно назвать:

- приемлемые цены. Они доступны для компаний с самыми разными уровнями доходов. Машинки Gemsy охотно приобретают небольшие производства, ателье и другие предприятия;

- отсутствие вибраций и относительная бесшумность;

- длительная качественная работа. Они могут работать непрерывно в течение долгого срока;

- отсутствие растяжений и зажимов тканей. Высокоточная фиксация иглы и распределение обрабатываемого материала равномерно позволяют добиться этого;

- автоматическая смазка. Это увеличивает функциональность и долговечность работы оборудования.

Где купить промышленные швейные машинки бренда Gemsy?

Большой модельный ряд такого оборудования по привлекательной стоимости предлагается в ПКФ Солий. В этой компании каждый покупатель сможет получить необходимую консультацию, и подобрать оптимальные варианты для своей компании.




Дата публикации: 07/06/2019