Полезные статьи

Широкий спектр услуг от полиграфии Магик
15 апреля

Еще столетие тому под словом "полиграфия" подразумевали только отрасль производства, которая с использованием определенного набора технических средств занималась печатью текстовых или графических изображений на бумаге в различных количествах (тиражах)

Еще столетие тому под словом "полиграфия" подразумевали только отрасль производства, которая с использованием определенного набора технических средств занималась печатью текстовых или графических изображений на бумаге в различных количествах (тиражах). Именно так появлялись на свет периодические издания (газеты, журналы, альманахи), рукописи известных авторов ставали бестселлерами, а репродукции оригинальных картин великих художников появлялись в каждом доме любителей живописи. Одним словом, полиграфия прошлого считалась только материально-технической базой издательского дела.

Возможности современной полиграфии

Но с развитием общества, технологий значение слова значительно расширилось, поскольку оказываемые услуги также вышли далеко за рамки обыкновенной печати и нанесения изображений на принимающую поверхность. Так, благодаря современному полиграфическому оборудованию появилась возможность перенесения желаемой картинки, надписи, логотипа практически на любые предметы, а не только бумагу, холст:

  • ноутбуки,
  • чашки,
  • ручки,
  • коврики для мышки,
  • зажигалки,
  • футболки и т.д.

Соответственно, печать позволяет создать по сути новые, эксклюзивные (благодаря уникальному изображению) товары.

Сувенирная продукция

Поэтому тому, кто хочет сделать по-настоящему оригинальный подарок, стоит обратить внимание на услуги, которые предлагает современная полиграфия от сети магазинов Магик в Виннице. Вашему вниманию предоставляется широкий спектр подарочной продукции. Вы можете заказать у нас нанесение на предмет, который собираетесь презентовать. Требуется только подобрать изображение, фото, логотип, текст, изложить свою идею дизайнеру. Он поможет оформить её в лучшем виде! Также наши специалисты могут предложить свой вариант макета по вашему желанию и вкусу. После утверждения окончательного варианта выполняется печать – и прекрасный подарок готов!

Что же выбрать в качестве основы для нанесения?

Это, конечно же, зависит в первую очередь от того, для кого предназначен презент. Нужно обращать внимание на возраст, пол, социальный статус, хобби адресата. Например, начальнику, партнеру по бизнесу будет кстати преподнести дорогой ежедневник с изображением его имени, названием компании, ребенку наверняка понравится чашечка с фотографией любимой музыкальной группы, спортивной команды, актера, собачки, кошечки, мужу придется по душе бокал или зажигалка с оригинальной надписью, любитель он-лайн игр обрадуется нанесенному на крышку гаджета логотипу "Dota", "World of Tanks" и т.д. Одним словом, если подойти к процессу подготовки творчески, то Вы наверняка угодите даже самому требовательному юбиляру.

И, конечно, не обойдется без качественной полиграфической продукции любая, уважающая себя фирма, ведь визитки, папки для документов, настольные и настенные календари – лицо компании, её имидж!




Дата публикации: 15/04/2019