Полезные статьи

Каким образом получить кредит без отказа с неудачной кредитной историей
23 марта

Деньги – база имущественных и материальных отношений в прогрессивном обществе, кровеносная система экономики. Касательно вопроса владения средствами, финансы бывают личными и заемными

Деньги – база имущественных и материальных отношений в прогрессивном обществе, кровеносная система экономики. Касательно вопроса владения средствами, финансы бывают личными и заемными. Заемные (взятые в долг, кредитные) деньги помогают двигаться вперед, расширяться в ситуациях, когда собственных денежных средств нет, или их не хватает для решения поставленных целей.

Где можно брать деньги в долг?

Взять кредит в Украине сегодня можно у различных кредиторов, которыми могут выступать и коммерческие организации, и частные лица, имеющие в распоряжении свободные деньги, которые они желают пустить в работу (в оборот), дабы заработать на ссудном проценте по кредиту. В приведенном вопросе кредиторы и заемщики взаимосвязаны. Как заемщики разыскивают кредиторов, у кого (где) возможно максимально быстро, без отказа и рентабельно одолжить денег, так и кредиторы ищут клиентов для того, чтобы с наименьшим риском дать деньги в кредит под процент, с целью получения заработка (прибыли).

Естественно, привычнее кредитоваться в коммерческих банках. Но зачастую банки связаны ограничениями, которые делают кредиты малодоступными для большого круга заемщиков. В итоге альтернативой банковским организациям становятся частные кредиторы и МФО.

Интернет-Портал uacredit.pro - качественная площадка для кредиторов и заемщиков

Где встречаются кредиторы, имеющие свободные средства, и заемщики, которым требуются деньги? Конечно же, на специализированном интернет-портале uacredit!

Данный онлайн-сайт - альтернативная традиционным коммерческим банкам площадка, с целью привлечения:

  • частных кредиторов, которые имеют некоторые свободные средства, желающих дополнительно заработать посредством выдачи их добросовестным заемщикам.
  • заемщиков, которые не могут получить денежный кредит в обычном коммерческом банке. Основные причины подобной ситуации могут быть разные: была подпорчена кредитная история (попали в «черный список» банковских организаций), имеются неприятности с документальным подтверждением платежеспособности (нет справки о доходах), недостаточно «чистые» права собственности на залоговое имущество и так далее).

Инструментарий ресурса uacredit создан для того, чтобы потенциальные заемщики и частные кредиторы нашли друг друга максимально просто и быстро, в целях оформления кредитных соглашений.

Частные кредиторы, а также создаваемые ими микро-финансовые организации гораздо меньше требовательны к заемщикам, готовы рискнуть средствами, в отличии от обычных коммерческих банков, которые стремятся уменьшить риски до минимума. Они гораздо более терпимо относятся: к наличию «кривых» прав собственности/владения залоговым имуществом, к отсутствию правильно оформленной справки о доходах или поручителей, к наличию у клиента испорченной кредитной истории и так далее. Потому получение кредита у частных заемщиков намного более доступно для большого круга физических лиц и малого бизнеса, чем банковские кредиты. В случае если человека занимает проблема «каким образом можно получить кредит с неудачной кредитной историей», ему прямой путь на доски объявлений кредиторов.

Какие кредиты возможно получить через интернет?

МФО и Частные кредиторы, собранные на сайте uacredit, имеют для своих потенциальных клиентов широкий спектр предложений:

  1. Кредиты под залог движимого имущества (катера/лодки, строительная и сельскохозяйственная техника, автомашины, мототехника, и т.д.), на весьма крупные суммы 50–150 тысяч гривен и больше, на срок от 12 до 36 месяцев. Подобного рода кредиты актуальны, когда срочно необходимы серьезные деньги, к примеру, для поездки за границу, на медицинскую операцию, на отдых, на ремонт квартиры или дома, и т.д.
  2. Доверительное (беззалоговое) кредитование на небольшие суммы, от 10 до 40 тысяч гривен, сроком до 1 года, на потребительские цели. Это очень популярный тип кредитования, аналог «взять в долг до зарплаты» для своевременного решения задач, покупки необходимых ценных вещей, бытовой техники, подарков, и так далее.
  3. Кредиты под залог недвижимости (коммерческого объекта, квартиры, дома, офиса, земельного участка), на сумму от 200 до 500 тысяч гривен и более, на период 24-60 месяцев. Сравнительно крупные кредиты как правило востребованы с целью развития или открытия бизнеса (инвестиций), покупки партий товара, увеличения оборотных средств, ликвидации кассовых разрывов, покупки техники и оборудования.

Достоинства кредитования на интернет-сайте uacredit.pro

Основными преимуществами выдачи кредита на uacredit стали:

  • Возможности получения любых сумм как на банковскую карту, так и наличными.
  • Новым клиентам возможность получить кредит под условную процентную ставку 0,01%, практически – бесплатно.
  • Толерантное отношение к заемщику: отсутствие строгих требований по наличию справок о доходах, идеальной кредитной истории, «чистых» прав собственности и владения на имущество. Кредитование на интернет-сайте uacredit.pro называют кредиты без отказа.
  • Большой возрастной диапазон заемщиков, 18-65 лет, а в некоторых ситуациях и до 70 лет.
  • Оперативность (быстрота) получения заемных денег. Большая часть кредиторов решают вопрос о кредите на протяжении 1 часа, для более крупных сумм займа с присутствием имущественного залога – в течение рабочего дня.
  • Легкость оформления кредитов. Достаточно найти из предлагаемого списка наиболее подходящего кредитора (частного или МФО), подать прямо на uacredit.pro анкету-заявку. Кредитор свяжется для того, чтобы продолжить оформление кредита.



Дата публикации: 23/03/2019