Полезные статьи

Чем хороша недвижимость в Коста-Браве
29 октября 2018

Северо-восток Каталонии, расположенный на самом Средиземноморье, манит многих. Здесь раскинулась знаменитая Коста-Брава, средиземноморская полоса, считающаяся одним из лучших курортов мира. Здесь произрастают пиренейские сосны, пихты, пинии и другая экзотическая флора. Есть и горы, которые благоприятно влияют на климат, защищают от ветров. Это одно из самых экологичных направлений для туризма, вот почему многие стремятся купить жильё именно в этом регионе. Классический пример immobilier costa brava - возможность приобрести виллы, апартаменты на любой вкус. Основными покупателями являются французы, россияне, бельгийцы. Если обратиться в профессиональное агентство недвижимости Damlex Realty, то можно свести к минимуму все риски.
Почему стоит купить недвижимость в Коста-Браве

Многие приобретают ее для себя, чтобы периодически приезжать, наслаждаться прибоем, чистыми пляжами, хорошей экологией. Но найдётся немало людей, которые справедливо рассматривают этот регион и в качестве перспективных вложений, инвестиций, которые со временем лишь дорожают. Особенности и преимущества:

  • На сайте недвижимость на Коста-Брава расположена по категориям: более бюджетные варианты, стандартные, есть и люкс.
  • Даётся подробное описание, общая и полезная площадь, стоимость, удаленность от моря, точное географическое расположение, инфраструктура, архитектурные особенности, конфигурация, наличие сада с газоном.
  • Есть и фото, которые можно увеличить и рассмотреть объект во всех ракурсах. Как правило, дается больше десятка фотографий, поэтому можно оценить объективно прилегающую территорию, планировку, вид из окон.

Информация в любое время

Информация доступна в любое время, консультанты всегда на линии. Коста-Брава особый регион, который славится и развитой инфраструктурой. Здесь удобно перемещаться на личном или общественном транспорте, есть многочисленные автобусные маршруты, железнодорожные пути, авиатранспорт. Регион находится не так далеко от границы с Францией, расстояние составляет около 60 км. Удаленность от столицы составляет около 100 км.

Тут можно отдохнуть душой и телом, ведь кроме чистых удобных пляжей есть и обилие достопримечательностей, в том числе и в горах. На горных утесах есть многочисленные старинные замки, монастыри, дольмены, возраст которых исчисляется столетиями. Классическая достопримечательность - монастырь Святого Петра из Родоса. Плюс, многое связано с жизнью знаменитого на весь мир художника Сальвадора Дали.

Обилие культурных, архитектурных шедевров, богатейшая история, хорошая экология, выгодное географическое расположение, развитая инфраструктура, большой выбор недвижимости - вот основные преимущества Коста-Брава.

Агентство недвижимости Damlex Realty сотрудничает с предпринимателями, физическими и юридическими лицами, обеспечивая безупречный сервис, гарантируя безопасность, конфиденциальность для клиентов.




Дата публикации: 29/10/2018