Полезные статьи

Качественные и недорогие нагробные памятники
27 июля

Компания «Данила-Мастер» предлагает профессиональное изготовление надгробий, памятников, оформление могил, в том числе и семейных.

Компания «Данила-Мастер» предлагает профессиональное изготовление надгробий, памятников, оформление могил, в том числе и семейных. За помощью обращаются близкие люди усопших независимо от вероисповедания. За основу берется гранит, который не зря считается вечным.

Такие надгробные памятники органично впишутся в пространство. Даже если место ограничено, что часто случается на кладбищах с длительной историей существования, то практически всегда удастся органично вписать памятник, обеспечить к нему удобный доступ. Компания изготавливает, оформляет, устанавливает надгробные памятники из чёрного карельского гранита в городе Химки.

Профессиональный подход к делу

Подход к делу профессионален, а всё необходимое есть на сайте https://khi.danila-master.ru, в том числе и подробное описание, фото. Создаются стандартные, нестандартные проекты любой формы, конфигурации. Особенности:

  • Гранит не зря считается камнем, над которым не властно время. До сих пор ученые находят древние захоронения, статуи и памятники из этой породы, возраст которых исчисляется даже не столетиями, а тысячелетиями.
  • Художественный вкус. Если посмотреть на сайте https://khi.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html, то очевидно, что профессионализм проявляется в аккуратности, четкости линий, умении воплотить разные формы.
  • Доступная ценовая политика. Большинство памятников, стел, надгробий, декоративных элементов относится к средней ценовой категории. А если учесть, что камень практически вечен, то становится очевидна целесообразность таких заказов.

Большой выбор

Можно выбрать из имеющегося каталога либо подготовить свои эскизы или взять за основу фото памятников, которые кажутся интересными. Мемориалы бывают квадратные, овальные, круглые, прямоугольные, резные, фигурные, одиночные, двойные, вертикальные и горизонтальные, стандартные и эксклюзивные. Как видно, выбор велик. Самыми бюджетными являются классические прямоугольные памятники, на которые наносится гравировка: имя человека, годы жизни, слова, которые хотят сказать близкие. Кто-то цитирует Библию, Коран, а другие пользователи выражают скорбь своими словами. Всё это будет филигранно, аккуратно и красиво нанесено на каменную породу. Заказать можно оперативно, предварительно разрабатывается технический проект, где учитывается шрифт, размещение фото человека, гравировка художником или при помощи аппарата, плюс оговаривается доставка, установка. Каждый клиент получает длительную гарантию, которая исчисляется десятилетиями.




Дата публикации: 27/07/2018