Полезные статьи

Как купить оборудование для АЗС с выгодой? Преимущество покупки у производителя.
23 июля

Покупаем оборудование для АЗС у производителя. Получаем выгоду. Отличие в покупке оборудования у производителя и перекупщика.

Для тех, кто решил заняться или занимается торговлей топливом актуальным становится вопрос, как и где можно купить качественные топливораздаточные колонки и оборудование для автозаправочной станции. Также эта тема интересна для компаний, которые имеют большой парк автотехники и занимаются грузоперевозками, пассажироперевозками. Имея собственную автозаправочную станцию можно значительно снизить затраты на ГСМ, покупая топливо по оптовым ценам.

На российском рынке работает много компаний, предлагающих топливораздаточное оборудование зарубежных производителей, но компаний, которые самостоятельно выпускают оборудование для АЗС не так много.

Чем же отличается покупка оборудования у производителя, от покупки оборудования у фирмы-перекупщика? Какие преимущества получает клиент?

Важнейшее отличие состоит в том, что производитель дает расширенные гарантии на оборудование, а также может провести качественный монтаж и запуск оборудования, ведь в его штате имеются сотрудники, которые проработали с данными устройствами не один год. Также производитель нередко идет на встречу клиенту и может учесть пожелания клиента и внести изменения в конструкцию, создав устройство, максимально адаптированное под нужды клиента.

Компания «Айрон-Системс» давно известна как производитель оборудования для АЗС. Каталог продукции этого предприятия включает все необходимые элементы и комплексы для запуска АЗС, а также готова выполнить разработку индивидуальных моделей под конкретные нужды клиента, с возможностью заправки любого, даже нестандартного транспорта.

Производитель дает расширенную гарантию на весь перечень продукции, а на некоторые виды оборудования дается пожизненная гарантия, при условии эксплуатации, соответствующей нормативным документам. Такой результат – плод работы команды конструкторов, специалистов, проработавших в компании много лет. Поэтому покупка топливораздаточных колонок в компании «Айрон-Системс» позволяет организовать АЗС, которая будет безукоризненно служить не одно десятилетие.

Также можно отметить, что компания предоставляет возможность создать АЗС, которая будет решать и нестандартные задачи. Например, розлив масел на нефтехимическом комбинате, отпуск масла в двигатели большегрузной техники прямо на автомобильном заводе. У компании имеется большой опыт решения подобных нестандартных задач. Более детально изучить предложения можно на сайте компании. Сайт находится по адресу iron-systems.ru. На сайте имеется большой раздел, посвященный нормативной документации по организации работы АЗС и нефтебаз, имеется раздел, посвященный техническим параметрам оборудования, характеристикам и принципиальным вопросам работы.

Заказать оборудование для заправки транспорта, можно, связавшись с менеджерами компании. Контакты указаны на сайте. Поставка оборудования производится во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.




Дата публикации: 23/07/2018