Полезные статьи

Грузоперевозки Газелями - основные модификации, особенности доставки товаров
01 июня

При необходимости, целесообразней выполнить грузоперевозки Газелью. Среди представленных на рынке услуг машин для таких целей оптимально подходит отечественная Газель различных модификаций.

Грузоперевозки Газелями - основные модификации, особенности доставки товаров.

Доставка товаров, транспортировка изделий объемом <35 м³, весом до 3,5т. крупнотоннажными техническими средствами финансово невыгодна для клиентов, заказывающих услугу. При необходимости, целесообразней выполнить грузоперевозки Газелью. Среди представленных на рынке услуг машин для таких целей оптимально подходит отечественная Газель различных модификаций.

В зависимости от параметров транспортируемых изделий клиент сможет выбрать модель, которая безопасно доставит груз в указанный срок. Основные модификации Газелей:

  • тентовые;
  • бортовые;
  • с удлиненной платформой;
  • оборудованные термокузовом.

Для доставки товаров, которые могут повредиться от воздействия природных условий крытые машины самый подходящий тип транспорта. Переезд офиса, квартиры с мебелью, всегда обойдутся дешево, в сравнении с другими техническими средствами.

Наличие модификации с удлиненным кузовом удобно для доставки длинномерных изделий. На таких машинах легко погрузить трубы или другие конструкции. Они легко разместятся на платформе, будут доставлены в адрес без повреждений. Модельный ряд бортовых машин удобен для транспортировки грузов, не могущих быть поврежденными природной средой. Среди транспортных авто цены на перевозки самые низкие.

Особенности Газелей.

Стандартная тентовая модель имеет длину кузова в пределах 2,8-3,2 м, высотой 1,7-2,0 м, шириной 1,8-1,9 м. Вес транспортируемых товаров, вещей для таких моделей в диапазоне 1,5-2,0 т. Особенность Газели – возможность снятия тента, что позволяет перевозить отдельные негабариты.

Модели, оборудованные термокузовом идеальный вариант для доставки охлажденных, замороженных продуктов, транспортируемых небольшими партиями, на дистанции не свыше 500 км. Изотермический фургон не имеет встроенной системы охлаждения. Конструкция прекрасно сохраняет температуру размещенных в ней продуктов, до разгерметизации при выгрузке.

В городе Москва заказ Газели с термофургоном выгодный вариант развозки продуктов с рефрижераторных складов по торговой сети. В зимнее время изотермическая конструкция не позволяет продтоварам потерять свои качества от воздействия морозов.

Клиентам необходимо учитывать, что услуга может быть выполнена определенным видом транспорта. При оформлении заявки нужно подробнее сообщить диспетчеру параметры перевозимого товара. В соответствии с его габаритами и свойствами будет предоставлен соответствующая модификация автомашины.




Дата публикации: 01/06/2018