Полезные статьи

Почему поездка на такси аэропорт Домодедово выгоднее других вариантов
14 мая

Почему поездка на такси аэропорт Домодедово выгоднее других вариантов, и почему она с каждым годом дешевеет.

Почему поездка на такси аэропорт Домодедово выгоднее в сравнении с сервисом каршеринга или личным автомобилем?

  • Нет необходимости тратить деньги на ежемесячное обслуживание автомобиля: заправка, покупка запасных частей или замена комплекта колес (обойдется в 5-6 тыс. рублей ежегодно);
  • Рассчитайте стоимость ежегодной страховки: транспортный налог + страховка + ежегодный технический осмотр – около 15 тыс. рублей; И все это только дорожает с каждым годом, а вот такси в аэропорт Домодедово дешевеет за счет большой конкуренции. Ведь как все мы знаем, спрос рождает предложение.

Стоимость обслуживания и страховки обойдутся минимум в 25 – 30 тыс. рублей (мы не включили стоимость КАСКО – дополнительно 60 тыс. рублей). Намного дешевле пользоваться службой такси.

Безопасность.

Даже имея страховку, вы несете риск, управляя машиной. Водители же имеют многолетний опыт управления на перегруженных автострадах, стараются обеспечивать максимально комфортную поездку. И не стоит забывать про фиксированные цены на такси в аэропорт Домодедово , ведь очень важно заранее знать, во сколько обойдется поездка. Так же плюсом любой службы является то, что трудятся они круглосуточно. Причем поездка ночью даже дешевле.
Невозможно настроиться и привыкнуть каждый раз к новому автомобилю сервиса каршеринга. Управление незнакомой модели автомобиля — это дополнительный стресс.

Нет мест для парковки.

  • Большая часть сервисов каршеринга запрещает движение в сторону аэропорта Домодедово;
  • По прибытии в аэропорт, водитель получает новый стресс – где свободная парковка?
  • Невозможно оставить машину у входа в зону вылета – штраф и эвакуация!
  • Тарифы паркинга – слишком дорогое удовольствие;
  • Служба такси, не только аэропорта Домодедово, имеет выделенную полосу движения, останавливается в любом месте и по требованию пассажира. Приятный бонус – водитель никогда не откажется в помощи разгрузки багажа.

Доставка пассажира.

  • Помните, что водитель такси управляет автомобилем более 50 часов в неделю. Он лучше всех знает загруженность улиц, подберет маршрут вашей поездки максимально быстрым и безопасным для клиента;

Учитывая все плюсы – альтернативы пока нет. Можно даже не переживать о настройке будильника – служба приезжает в точно заказанное время. Оператор всегда позвонит и предупредит о прибытии машины, ведь это поездка в аэропорт.
И, наконец, самый главный плюс - такси аэропорта Домодедово доступно круглосуточно и по первому требованию клиента.




Дата публикации: 14/05/2018