Полезные статьи

Современные кресла качалки в интерьере
04 мая

Многие вещи не теряют своей привлекательности с годами. Одним из таких предметов, безусловно, можно считать кресло качалку. Это удобный, комфортный и привлекательный представитель меблировки для дома, дачи, квартиры или коттеджа. В нем с комфортом могу расположиться за чашкой чая пожилые люди. Можно приятно скоротать время за вязанием или отдыхом с книгой. Малыши обожают проводить время за играми и веселыми развлечениями.

Купить кресло качалку для современного интерьера

Может показаться, что это дано ушедший в прошлое стиль. Однако классические формы, подкрепленные современными материалами, никогда не теряют актуальности и помогают наполнить пространство теплом и комфортом.

  • Деревянная классика никогда не выходит из моды. Детали из бука отличаются хорошей прочностью, пластичностью и долговечностью. Такая мебель будет радовать глаз и доставит немало приятных минут во время отдыха людям любого возраста.
  • Плетеное из ротанга, лозы или другого современного материала является неотъемлемым предметом меблировки дачи или загородного дома. Оно практично, имеет небольшой вес, гарантирует комфортность для отдыха.
  • Металлические полозья стали использоваться итальянскими дизайнерами с середины двадцатого века. Они добавили долговечности и сделали внешний вид кресла качалки более современным и стильным.
  • Инновационные гибридный вариант мебели с деревянными стойками ножек, мягким сиденьем и пластиковыми или металлическими полозьями идеально вписывается в интерьер дома или квартиры.

Где ставится

Первоначально это была чисто садовая мебель, в которой приятно можно было провести отдых в тени деревьев. Она широко использовалась английскими аристократами. Сегодня это хорошая возможность создать уютную атмосферу в зоне отдыха на балконе, в гостинной или детской. Огромное количество моделей, видов и размеров позволяет подобрать предмет меблировки для каждого конкретного случая. Дизайнеры используют кресло качалку для деревенского стиля. Оно хорошо сочетается с классическим интерьером и подчеркивает плавность, мягкость форм деревянного гарнитура.

Это универсальная мебель, которая смогла выдержать испытание временем. Отлично смотрится в любом интерьере и гарантирует максимум комфорта для людей всех возрастов. Выбирая, следует особое внимание обращать на используемый для изготовления материал. Цены всегда зависят от качества используемых деталей. Нестареющая классика сможет радовать многие поколения членов семьи, оставаться востребованной не теряя привлекательности на протяжении десятков лет.




Дата публикации: 04/05/2018