Кофе-брейк - приятная пауза

Конференции, лекции, мастер-классы, тренинги, симпозиумы – мероприятия, на которых важна каждая минута. Поэтому у участников, как правило, не остается времени на полноценный обед. Уникальные услуги выездного кейтеринга, появившиеся относительно недавно, позволяют изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Опытные организаторы общественных мероприятий рекомендуют вносить в программу последних небольшую паузу на восполнение энергетических запасов. Продолжительность такого перерыва составляет около 20-40 минут.

Кофе-брейк – лучший способ избавления от усталости и разрядки напряженных моментов. Во время короткой паузы гостям предлагается широкий ассортимент бодрящих напитков. Это экспрессо, американо, капучино, латте. Кофе подается горячим и холодным, с сахаром, молоком, сливками либо в чистом виде. Также многие компании предлагают другие виды напитков – зеленый, черный и фруктовый чай, минеральную воду, различные виды соков и морсов. Coffee-break – словосочетание английского происхождения. Переводится оно как «кофейная пауза». Современный выездной кофе-брейк – это не только напитки. С подобной услугой гости получают возможность подкрепиться свежими питательными бутербродами, закусками и десертами. Сюда относятся канапе, капкейки, всевозможные салаты, мясные и рыбные блюда, торты, пирожные, кексы, печенье, и другая выпечка, конфеты, суфле и многое другое. Компании, предлагающие выездные услуги, готовы разработать уникальное меню по любому поводу, взяв во внимание длительность перерыва и бюджет.

Во время кофейной паузы, участники деловых мероприятий не только наслаждаются качественным фуршетом, но и общаются друг с другом, заводят полезные знакомства в непринужденной обстановке, дискутируют и обсуждают тематику встречи. Благодаря этому у коллективе устанавливаются не только деловые, но и дружеские отношения.

Чтобы организовать качественный кофе-брейк, необходимо обращаться к надежным фирмам. Компания должна иметь большой опыт работы, положительную репутацию, гибкую систему ценообразования, широкий ассортимент кофе и других напитков, а также вариаций закусок. В этом деле нельзя полагаться на дилетантов. Ведь оценку мероприятию будут давать и деловые партнеры, и коллеги, и потенциальные клиенты. Поэтому положительное впечатление является очень значимым.

Дата публикации: 04.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Морские перевозки
Коммерческие морские перевозки – отдельный вид и способ транспортировки грузов на специально оборудованных судах....
Художественные витражи Тиффани на заказ
Техника Тиффани успешно используется ведущими ювелирными домами при создании эксклюзивных украшений. ...
Турецкие сериалы и фильмы: от локального феномена к мировой славе
Турецкий кинематограф переживает золотую эпоху: сериалы и фильмы из Турции стали эталоном качества для зрителей по всему миру. ...