Полезные статьи

Чипка – высококачественные снеки от российского производителя
30 декабря 2019

ТМ Чипка давно стала признанным лидером – производитель предлагает большой выбор снеков самого высокого качества, исключительно собственного производства.

Производство снеков к пиву развивается стремительно, все больше отечественных и зарубежных производителей предлагает закуски на любой вкус. Но владельцы магазинов, баров или кафе, расширяющие ассортимент снеков, обращают внимание не только на ассортимент продукции – важно ее качество. И в этом плане ТМ Чипка давно стала признанным лидером – производитель предлагает большой выбор снеков самого высокого качества, исключительно собственного производства.

О торговой марке

Чипка – торговая марка, принадлежащая ООО «Спрут». Эта компания с более чем 25-летней историей имеет безупречную репутацию. Занимаясь производством продукции из рыбы и морепродуктов, компания стала надежным партнером многих торговых организаций.

Под торговой маркой Чипка производятся различные закуски к пиву из рыбы, морепродуктов, сыра, мяса, арахиса, и, конечно же, сухариков. Весь цикл производства осуществляется на собственных мощностях компании, это позволяет гарантировать исключительную свежесть сырья и безупречное качество готового продукта.

Ассортимент ТМ Чипка

В каталоге компании можно найти полный перечень популярных снеков к пиву:

  • сушеная рыба, рыбная соломка;
  • кальмар;
  • закуска из морепродуктов (креветка, осьминог);
  • копченый сыр с разными вкусами;
  • арахис в глазури;
  • сухарики;
  • мясные чипсы.

Производство

Большая часть производственных мощностей компании находится во Вьетнаме и Китае – наиболее близко к местам промышленного лова рыбы. Поэтому морепродукты и рыба закупаются непосредственно с сейнеров и сразу отправляются в цеха на обработку.

Производство снеков осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования. Начиная от разделки рыбы и морепродуктов, заканчивая упаковкой готового продукта – все этапы автоматизированы, что исключает появление брака. Этому же способствует и строгий контроль качества при закупке рыбы, морепродуктов, их обработке, упаковке.

Что касается других видов закусок, то они производятся в России. При этом контроль качества сырья и готового продукта остается таким же строгим.

Так, для производства сухариков в цехах выпекается хлеб, по особой рецептуре. Для изготовления сыра закупается молоко на проверенных фермах. А арахис закупается на лучших плантациях. Используются качественные специи, добавки, чтобы каждая партия готовых снеков радовала своим вкусом, идеально сбалансированным и насыщенным.

Сотрудничество

ТМ Чипка – надежный партнер многих компаний, сетевых магазинов, магазинов пива, кафе и баров. Независимо от масштаба вашего бизнеса, вы сможете закупать качественные снеки оптом, выбирая все, что может понравиться вашим клиентам. Собственные склады в России позволяют своевременно доставлять продукцию в любой город, поэтому стабильность поставок обеспечена. Что касается цен, то торговая марка Чипка известна своей демократичностью, что только повышает ее популярность.


Контаткты:

  • Телефон: +7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта [email protected]



Дата публикации: 30/12/2019