Up-квартал Римский
28 сентября 110
 

ЖК «Римский» от ГК ФСК представляет собой двухуровневый город, который запроектирован в стиле классического европейского пригорода. Находится новостройка в Ленинском районе Подмосковья, в 2 км от МКАД по Каширскому шоссе. На участке площадью 24,6 га будет построено 22 корпуса переменной этажности (от 3 до 12 этажей).

Архитектурный проект квартала изготовлен российским архитектором Михаилом Филипповым, который работает преимущественно в стиле неоклассики. Именно поэтому внешний вид домов украшают разноуровневые фасады, окна высотой на два этажа, античные колонны, декоративные элементы и карнизы, создан эффект «состаренных» стен. По словам архитектора, жилой комплекс «Римский» выражает индивидуализм и выполняет все потребности современного жителя мегаполиса.

Генплан квартала имеет два уровня: 

  • первый — жилой, который включает в себя дома, тихие дворики, зоны для прогулок и игр детей;
  • второй — коммерческая инфраструктура для занятий спортом (фитнес-центры), развлечения (кафе, рестораны), торговля (разнообразные магазины).

На территории квартала реализована концепция «двор без машин». Все автомобили будут находится за пределами двора и зон для прогулок.

 

Автомаркет Ленинградка