Аварийный жилой дом ликвидирован в Пушкино
11 августа 343
 

В подмосковном городе Пушкино, на улице 1-я Фабричная завершен снос аварийного жилого дома. Демонтаж был проведен в рамках работ по ликвидации объектов незавершенного строительства, а также аварийных зданий.

«Совместно с коллегами из администрации Пушкинского городского округа было принято решение о сносе аварийного жилого дома. Перед началом работ по ликвидации проведена процедура по расселению жильцов, которая была завершена в 2019 году. В результате, в настоящее время работы по сносу аварийного жилого дома завершены. Проведена уборка территории. Общая площадь снесенного объекта составляла чуть более 1200 кв.м», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Всего на территории Пушкинского городского округа выявлено 77 объектов незавершенного строительства, из них 41 самовольный объект. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 25 объектов, что составляет 33% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

 

комментарии