Ирина Новицкая: «В 2015 году нужно достроить все спортивные объекты»

30 января 2015 4398
 

28 января прошло заседание рабочей группы партийного проекта Московского областного отделения «Единой России» «Строительство ФОК». На совещании были обозначены приоритеты на 2015 год.
 
Заместитель руководителя Департамента по партийным и специальным проектам ЦИК партии «Единая Россия» Ирина Новицкая рассказала, что на сегодняшний день по федеральной программе в Московской области идет строительство 4 физкультурно-оздоровительных комплексов в городских округах Химки и Лыткарино, Шаховском и Дмитровском районах.
 
«Нам поставлена задача – в 2015 году достроить все спортивные объекты. Понятно, что в сложившейся экономической ситуации сделать это гораздо сложнее, но мы должны с этим справиться», – отметила Новицкая.
 
Она также подчеркнула, что несмотря на экономическую и политическую обстановку в стране, уже сегодня разрабатывается программа на 2016 – 2020 годы по строительству ФОКов. «Мы хотим видоизменить форму строительства. Планируем строить физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа – межшкольные стадионы, дворовые площадки», – рассказала заместитель руководителя Департамента по партийным и специальным проектам ЦИК партии «Единая Россия».
 
Она уверена, что данная инициатива позволит как можно больше ребят привлечь в детский спорт. 
 
Напомним, бюро Высшего совета партии «Единая Россия» 14 октября 2010 года одобрило ход реализации партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» и утвердило перечень субъектов Российской Федерации, в который вошла Московская область. 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники