Статьи, Пресс-релизы

Гостиница в центре Москвы на час: выбираем лучшие номера

04.08.2015

Среди огромного количества предложений от гостиничного комплекса столицы, наиболее востребованными были, есть и будут номера в центре Москвы. Это не удивительно, учитывая площадь мегаполиса и загруженность основных транспортных магистралей.

Гостиница в центре Москвы на час: выбираем лучшие номера

Шелтон Среди огромного количества предложений от гостиничного комплекса столицы, наиболее востребованными были, есть и будут номера в центре Москвы. Это не удивительно, учитывая площадь мегаполиса и загруженность основных транспортных магистралей. Из центра города проще добраться на работу, в институт или на деловую встречу.

Гостиница в центре Москвы на час: выбираем лучшие номера

Если вы решили снять гостиницу на несколько часов, у вас наверняка для этого есть причина. Как правило, такой формат услуг интересует, прежде всего, любовников, которые могут провести время вместе только, что называется, на нейтральной территории.

Как выбрать хороший номер?

  1. Определитесь с предпочтениями: простота и доступность, или фешенебельность и престиж. Здесь многое зависит от ваших финансовых возможностей. Если такая возможность есть, или у вас появился повод для широкого жеста, рекомендуем снять номер с джакузи для двоих.
  2. Обращайте внимание на детали, которые станут ключевыми: качество и размер кровати, наличие бытовой техники, без которой вы не представляете отдыха и т.д.
  3. Прислушайтесь к себе. Если вам не нравится интерьер комнаты, не стоит утешаться мыслью, что при живом знакомстве он вам вдруг понравится. К счастью для вас, у отелей с почасовой оплатой, имеется внушительное количество вариантов апартаментов, среди которых непременно найдется подходящий.
  4. Цена. Стоимость может сильно отличаться, в зависимости от финансовой политики отеля. Поэтому для выбора наилучшего предложения вам придется провести сравнительный анализ наиболее популярных вариантов на рынке столицы.
  5. География. Здесь все просто – вы просто выбираете наиболее подходящий отель. Так и указываете в браузере, к примеру - отель метро Октябрьская.

Ну а чтобы вам было с чего начать, позвольте отрекомендовать отель Шелтон, представляющий собой сочетание разумной цены и большого выбора номеров, оформленных в современных стилях.

Какие стилистические концепции используются дизайнерами при оформлении апартаментов?

  • Ампир
  • Неоклассика
  • Барокко
  • Модерн
  • Постмодерн
  • Минимализм

отели на часСравнить этот перечень с реальными номерами можно здесь. Какой бы выбор вы ни сделали, результат вас непременно обрадует.

Отдых в отеле – это современный способ релаксации в большом городе. Смена обстановки, атмосфера комфорта, возможность заказать еду прямо из ресторана в номер, вот что понравится постояльцам столичных отелей.

Главное, в мечтах о предстоящем отдыхе не забыть о том, что не только вы претендуете не него. Есть и другие желающие. Поспешите с бронированием. Данная процедура осуществляется по телефону, который можно найти на сайте понравившегося отеля. Процедура займет пару всего минут вашего времени.

Помните, отдых – это важная часть вашей жизни. Игнорируя свои потребности, вы рискуете здоровьем.

 

 

 




Дата публикации: 04/08/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...