Статьи, Пресс-релизы

Кому выгодно приобретать недвижимость в Турции

28.07.2015

Инвестиции в недвижимость всегда являлись самым надёжным вложением денег, тем более покупка её в развивающей стране. Турция признана одним из самых перспективных государств, в её промышленность и туристическую сферу

Инвестиции в недвижимость всегда являлись самым надёжным вложением денег, тем более покупка её в развивающей стране. Турция признана одним из самых перспективных государств, в её промышленность и туристическую сферу вкладывают деньги компании из разных стран. Но если откинуть бизнес, такие квартиры необходимы также: людям, ежегодно отдыхающим за границей, компаниям ведущим бизнес с турецкими компаньонами и пенсионерам.

Недвижимость в Турции относительно недорогая, небольшую квартиру может приобрести человек со средним, но постоянным заработком. При желании можно оформить ипотеку.

Квартира в Турции для командировок

Не секрет что турецкие предприятия лишь немногим уступают китайским. Многие наши соотечественники из «челночников» перепрофилировались во владельцев магазинов или оптовых баз. Чтобы не отставать от конкурентов необходимо ежегодно посещать партнёров для рассмотрения новых предложений, а иногда лично присутствовать на погрузке контейнеров.

Во время командировки человека нужно где-то поселить, каждый раз приходится тратить время на поиски и подстраивается под свободные места в гостиницах. Недвижимость в Стамбуле или другом городе, полностью избавит вас от этих проблем.

Недвижимость для отдыхающих

Людям, имеющим свободный график и путешествующим в одиночку, проблемы поиска жилья на курорте не понять. Они выбирают подходящий горящий тур и отправляются на море. Другое дело семьи с маленькими детьми. Не каждый родитель готов терпеть пьяные дебоши соседей или лететь в гостиницу, в которой раньше не бывал.

Да и с экономической точки зрения своя квартира выгодней, чем аренда просторного номера. Также нет необходимости искать свободные апартаменты в разгар сезона, в случае перенесения отпуска.

Квартира на турецком курорте для пенсионеров

Квартиры в Анталии купленные пенсионерами – звучит как фантастика. Между тем, ежегодно туда переезжают жить около трёх тысяч пожилых людей, оставаясь при этом гражданином своей страны и получая пенсию.

Покупают они жильё не на государственную помощь, а на личные сбережения или деньги, полученные от продажи квартир. Особенно выгодно тем, кто живёт в столице. Цены на такую недвижимость в разы выше, чем на турецкую, поэтому некоторые кладут остаток на депозит и получают небольшую прибавку к основному доходу. Продукты питания и одежда в Турции стоит дешевле и нашей пенсии вполне хватает на жизнь, а уровень жизни и климат гораздо лучше.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что инвестиции в турецкую недвижимость оправданы, даже если вы не планируете её сдавать во время простоя.




Дата публикации: 28/07/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...