Лучшие коллекции сатинового постельного белья в магазине Pledik
09 апреля 2015

Хорошее, выполненное из натуральных компонентов, постельное бельё это прежде всего крепкий и здоровый сон. Долговечность использования, которая несколько ниже, чем у изделий из синтетических полотняных волокон, в троице окупается приятностью со прикасания с телом, мягкостью, полнотой отсутствия каких либо дискомфортных ощущений или возникновения аллергических реакций.

Производитель «Bashari Textile», отвечает повышенным национальным нормам продукции, а также отличима низкой стоимостью изделий, в сравнении с другими зарубежными производителями, хотя во многом превосходит их по качеству. Славящееся с давних пор своими непревзойдёнными свойствами сатиновое постельное белье классика, которая всегда останется востребованной и незаменимой никакими синтетическими материалами.

Главное из его качеств это плотность. Чем плотнее материал, тем меньше пыли скапливается межу его волокнами, а это намного упрощает стирку и повышает износостойкость. Его блеск это природное качество, которое не требует синтетических добавок и остаётся таким же свежим, на протяжении долгих лет использования. Шелковистость и прохлада, исходящие от сатина, особенно в летний зной, будут лучшей наградой за использование во время сна.

Коллекционное постельное белье Тет-а-тет вобрало всё самое лучшее, за годы производственного опыта компании, сделало его нежным, богатым различными расцветками, из которых каждый сможет выбрать близкие ему тона и качественным, для длительного использования, не меняющим его изначальных свойств и мягкости. Расцветки варьируются от однотонных и с вышивкой, до самых ярких, а также пестрых и радужных. Сатиновое постельное белье Сайлид отличается своими непревзойденными расцветками. Придание ему различных цветов путём печати, не даст им поблекнуть даже при интенсивных и продолжительных стирках. Обе коллекции имеют в себе комплекты, инкрустированные узорной вышивкой, произведённой шёлковыми нитями. Это придаёт им красоту, богатство и индивидуальность.

Мы рады предложить максимальное число различных комплектов, которые подойдут для качественной заправки любой кровати, дивана или тахты, независимо от их размеров:

  • Полутора спальные.
  • Двуспальные.
  • Евро стандартные.
  • Семейные.

Все комплекты качественно и красиво упакованы, и могут послужить хорошим подарком. Снабжены инструкциями по уходу и рекомендациями по стирке. Компании производящие постельные принадлежности, представленные в нашем магазине, зарекомендовали себя неизменным качеством не только на российском пространстве, но и на мировом рынке, имеют громкое имя и хорошую репутацию, а в представлениях не нуждаются.




Дата публикации: 09/04/2015