Статьи, Пресс-релизы

Можно ли убрать второй подбородок

04.03.2015

Отлично выглядеть – мечта каждой женщины, однако с возрастом кожа претерпевает необратимые изменения. К одним из них относится появление второго подбородка. Процесс провисания кожи запускается с 35 лет.

Отлично выглядеть – мечта каждой женщины, однако с возрастом кожа претерпевает необратимые изменения. К одним из них относится появление второго подбородка. Процесс провисания кожи запускается с 35 лет. Всему виной снижение выработки эластина вкупе с коллагеном, из-за чего со временем ослабевают связки, которые оказывают поддержку подкожной клетчатки.

А жировым тканям, лишенным естественной поддержки, под влиянием силы тяжести свойственно опускаются. И чем человек старше, тем больше стирается контур лица. Многих тревожит вопрос: можно ли убрать второй подбородок нитями, которые сейчас так популярны?  

Суть процедуры по удалению второго подбородка

  Особый интерес представляют именно золотые нити для коррекции лица. Они в силах затормозить процессы старения, избавив кожу от провисания. Однако наибольшей эффективностью они обладают только в возрасте до 50 лет. Затем следует решаться на операцию подтяжки. Собственно способ внедрения золотых нитей очень прост: процедура производится под наркозом в стерильной операционной.

На проблемную зону наносят разметку в форме сетки. И уже по ней хирург, посредством введения на 3 мм специальной иглы, нити протягивает под кожей, таким образом, создавая новый каркас. Пастырем заклеивает места проколов, удаляя его сутки спустя. Длится операция около 40 минут, крупные сосуды не затрагиваются. Применяют золотые нити, покрытые полигликолевой растворимой оболочкой. Предпринимая попытку отторгнуть нити, подобно инородному телу, организм активно вырабатывает коллаген, а также наращивает соединительную ткань.

Полученный эффект проявится лишь спустя 2 месяца. Нити к тому времени как раз обрастают коллагеновыми волокнами. Хватает одной процедуры от 5 и до 15 лет. Следует избегать алкоголя, курения и резкого похудения.  

Показания и противопоказания

  Манипуляции рекомендуют не только тем людям, кто находится в поисках ответа на вопрос - http://da-club.com/kak-ubrat-vtoroj-podborodok/ можно ли убрать второй подбородок нитями, но и при складках на щеках, ярко выраженных носогубных складках, провисании внешнего края бровей.   Противопоказаниями к данной процедуре являются инфекции, плохая свертываемость крови, воспаления в операционной области.  

Преимущества и недостатки

  К плюсам причисляют следующие моменты:

  1. Золото, ввиду своей биоинертности, не вызывает необратимых реакций внутри организма.
  2. Нити стимулируют выработку эластина – главного борца со старением.
  3. Морщины становятся визуально менее выраженными.
  4. Металл усиливает кровообращение, а следовательно, обогащение тканей кислородом и улучшение клеточного питания.
  5. Тонус кожи повышается, сетка сосудов становится менее видимой.
  6. Еще на протяжении пары лет золотой каркас будет способствовать процессам омоложения.

К минусам относят такие факторы:

  • - Процедура не проходит бесследно – иногда наблюдается плохое самочувствие.
  • - Порой появляются красные линии, которые напоминают пролежни.
  • - Иногда кожа может стать бугристой ввиду воспалительного процесса.
  • - Использование нитей не может заменить комплекса ежедневных процедур по уходу за кожей.



Дата публикации: 04/03/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда