Статьи, Пресс-релизы

Таможенные базы данных

23.12.2014

Специализированная компания «Неостатис» предоставляет заказчикам статистические данные, которые касаются внутренней и внешней экономической деятельности стран Таможенного союза и всего мира. В нашей постоянно обновляющейся базе данных вы найдете:

Специализированная компания «Неостатис» предоставляет заказчикам статистические данные, которые касаются внутренней и внешней экономической деятельности стран Таможенного союза и всего мира. В нашей постоянно обновляющейся базе данных вы найдете:

  • расширенную таможенную статистику, которая включает декларации участников ВЭД из любой страны мира;
  • статистику производства интересующей вас продукции;
  • данные мониторинга финансово-экономической деятельности предприятий;
  • базы данных предприятий, отсортированные по отраслям производства и видам логистических услуг.

Для получения необходимой информации вам нужно просто перейти в интересующий раздел и ознакомиться с перечнем доступных услуг. Мы предоставляем самую полную таможенную статистику ВЭД Украины, Белоруссии, Казахстана, России и других. В расширенном формате вы получите полный объем грузовых таможенных деклараций, в которых содержится вся информация и товаре, отправителе и получателе.

В нашей компании вы можете приобрести базу данных таможни за интересующий вас период быстро и по доступной стоимости. Также мы предоставляем услуги выборки из таможенной базы по нескольким кодам ТН ВЭД или по другим критериям, указанным заказчиком. Преимуществом сотрудничества с нашей специализированной компанией является то, что вы сами определяет формат предоставления данных. Он может быть, как полным, так и сокращенным. Выбирая интересующую вас страну, вы увидите список доступных услуг по предоставлению таможенной статистики. У нас вы найдете всевозможные форматы баз ВЭД с конкретными образцами и сможете заказать наиболее подходящий.

Оперируя таможенными базами данных, вы всегда будете в курсе деятельности ваших конкурентов, а также сможете проводить действенный мониторинг новых игроков на рынке и видеть динамику цен. Обновление наших баз данных происходит ежемесячно, поэтому вы будете владеть самой актуальной информацией. В архиве вы найдете таможенные базы данных, начиная с 1996 года. Наши опытные сотрудники при первой же необходимости проведут для вас анализ внешней торговли между странами Евросоюза или Таможенного союза. Узнать стоимость своего заказа вы сможете после того, как сообщите интересующие вас критерии запроса. Таможенные базы данных содержат следующие сведения: таможенные накладные (включительно с данными на оборотных листах ГТД), контактные данные изготовителей и отправителей товаров, расширенное описание товара.

 




Дата публикации: 23/12/2014



Все новости раздела








Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости