Статьи, Пресс-релизы

Бобруйский санаторий им. Ленина: качественный отдых, доступный каждому

29.01.2015

Лечение в Беларуси сегодня пользуется большой популярностью. Страна является наиболее благоприятным регионом, предоставляющим качественный лечебно-оздоровительный отдых.

Лечение в Беларуси сегодня пользуется большой популярностью. Страна является наиболее благоприятным регионом, предоставляющим качественный лечебно-оздоровительный отдых. Способствует популярности умеренно-континентальный климат, который дарит мягкую и влажную зиму и теплое лето.

Все это как нельзя лучше подходит для ослабленного и нуждающегося в подкреплении организма. Многочисленные озера, реки, водохранилища, нетронутая природа привлекают большое количество желающих попробовать лечение в санаториях Республики Беларусь.

Одним из самых популярных мест для отдыха и лечения считается санаторий им. Ленина в Бобруйске. Санаторий расположен на красивом берегу реки Березины, в окружении хвойно-лиственного парка. Здесь каждый желающий может пройти комплекс лечебных и оздоровительных процедур и просто отдохнуть от повседневных забот.

Санаторий предлагает эффективные диагностические и лечебные методы исследования.

Среди диагностических можно выделить:

  • Лабораторную диагностику;
  • Функциональные методы (ЭКГ, РЭГ, РВГ);
  • Узи-диагностику внутренних органов (щитовидная железа, брюшная полость, мочевыводительная система, предстательная железа, малый таз);
  • Компьютерную диагностику (с использованием аппарата «Ледис»);
  • Иридодиагностику;
  • Консультационную помощь специалистов.

 

Лечебные методы включают:

  • Водолечение и лечебные души (минеральные, хвойные, жемчужные, йодобромные, контрастные, Шарко, веерные, циркулярные);
  • Грязелечение (аппликации местные и общие, полостное и электро-грязелечение);
  • Физиотерапия;
  • Иглорефлексотерапия;
  • Массаж;
  • Ингаляционные процедуры;
  • Кишечные процедуры (промывание желудка, микроклизмы, орошение).

Стоит отметить, что специалисты санатория постоянно осваивают новые методики и способы лечения, расширяя тем самым перечень предоставляемые услуг.

Сегодня в число новинок входят такие процедуры как радиочастотный лифтинг, спа-программы на основе французских косметических средств Thalasso Bretague и Thalac («экспресс похудение», «плоский живот», «для мужчин», «детокс»).

Радиочастотный лифтинг, к примеру, с каждым годом набирает все большую популярность. Ведь с помощью него можно существенно омолодить и подтянуть кожу без хирургического вмешательства, с помощью специального аппарата.

Радиоволны, излучаемые им, проникают в дерму и активизируют фибробласты, воспроизводящие коллаген. Старые волокна подвергаются разрушению и выведению из организма, а на их место приходят новые.

Не меньшей популярностью пользуется комплекс процедур «экспресс похудение». Они стимулируют процессы обмена и липолиза, гемолимфатического дренажа, уменьшают объем тела и его массу, нормализуют артериальное давление.

Приятный бонус – наличие горячих номеров, которые можно забронировать онлайн. Также стоит отметить, что цены на услуги не привязаны к курсу доллара, а значит – доступны всем желающим качественно отдохнуть.

У гостей из Москвы и Питера появилась прекрасная возможность – комфортный прицепной вагон, следующий до Бобруйска, а с вокзала до санатория курсирует маршрутка.

Хотите получить качественное лечение и отдых? Приобретайте путевки в белорусские санатории!

Более подробная информация доступна на сайте http://sanatoriy-bobruisk.by

 




Дата публикации: 29/01/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда