Статьи, Пресс-релизы

Промышленная вентиляция и ее особенности

09.08.2017

Загрязнение воздуха на промышленных предприятиях происходит значительно быстрее, чем в частных домах. По этой причине там должна быть спроектирована и установлена надежная система вентиляции.

Загрязнение воздуха на промышленных предприятиях происходит значительно быстрее, чем в частных домах. По этой причине там должна быть спроектирована и установлена надежная система вентиляции. Для этого надо обратиться в компанию АО "Воздухотехника" и подобрать там все необходимое оборудование. В этом торговом доме есть все, начиная от воздуховодов и заканчивая воздухо-распределительными установками.

Но необходимо правильно проектировать вентиляционную систему. Если сделать хотя бы незначительную ошибку, даже надежное оборудование по очистке воздуха не принесет никакой пользы. В его подборе, подсчете и монтаже должны быть задействованы разные специалисты, не только проектировщики, но также технологи и инженеры. Вначале необходимо посмотреть, какие вредные выбросы присутствуют на предприятии. Важное значение имеет и объем данных выбросов. Только когда будут сделаны все подсчеты, можно выбирать оборудование.

Хорошая вентиляция на производстве нужна не только для обеспечения комфортных условий всех сотрудников. Надо побеспокоиться и относительно хранения продукции. И это касается не только тех предприятий, где выпускаются продукты питания. Если в помещениях будет повышенная влажность, от этого металл начнет покрываться коррозией. Поэтому из помещений должна удаляться как пыль, так и лишние частицы влаги.

В вентиляционной системе находится два самых основных вида оборудования:

- вытяжка;

- приток.

При помощи вытяжки удаляется загрязненный воздух, а приток позволяет накачивать вместо него чистый воздух. Необходимо учитывать, что вытяжка и приток могут работать как одновременно, так и хаотично. В зависимости от того, каким способом нагнетается воздух, промышленная вентиляционная система делится на механическую и естественную.




Дата публикации: 09/08/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости