Статьи, Пресс-релизы

Как автоматизировать общественную столовую, ресторан или кафе при помощи системы Poster POS

02.07.2017

В любом бизнесе прибыль зависит не только от знаний и умений руководящего состава компании, но и от правильного распоряжения и планирования времени.

В любом бизнесе прибыль зависит не только от знаний и умений руководящего состава компании, но и от правильного распоряжения и планирования времени. Ведь недаром существует поговорка, состоящая всего из двух слов: "Время - деньги". И в этом помогает убедиться современная система автоматизации для общественной столовой Poster POS, про которую больше информации можно узнать на сайте joinposter.com. Необходимо учитывать, что она идеально подходит для ресторанов и кафе. Что же она собой представляет?

Что такое система Poster POS?

Если вспомнить 90-е годы, тогда в ресторанах и фастфудах начала внедряться стационарная программа R-Keeper, которая считалась совершенной. Многие специалисты говорили, что заменить ее в скором времени будет нечем. Большая часть общественных столовых работали как раз на этой программе. Оказывается, она удерживала лидерство больше 10-и лет. Но все это продолжалось только до тех пор, когда появилась так называемая облачная программа автоматизации Poster POS. С ее помощью можно как контролировать, также оптимизировать все заведения общепита.

Если посмотреть на современных бизнесменов, которые открывают кафе, ресторан или бар, они даже не обращают внимания на некогда совершенную стационарную программу. Они стараются сразу же внедрить облачную систему автоматизации. Ведь если раньше данные сохранялись только на одном компьютере, то сегодня для этого используются сотни серверов. И они располагаются не в одной стране, а в разных государствах. Получается, если несколько серверов вдруг сломаются, ничто не помешает сохранить информацию в облаке.

Основные достоинства программы Poster POS

Если руководство ресторана или кафе внедрит эту систему в своем заведении общепита, можно будет в режиме реального времени следить за всем, что происходит с деньгами и товаром на складе. Процесс контроля происходит практически все время. Ведь многие рестораны работают круглосуточно. Особенно это касается баров. Получается, даже с другой страны можно контролировать процессы, происходящие в своем заведении. Особенно если приходится уехать по делам или даже на отдых.

Говоря о плюсах облачной программы автоматизации любого заведения общепита, необходимо сравнивать ее со стационарной системой R-Keeper. И тогда сразу станут понятно, почему стоит отдать предпочтение этой новинке.

1. Более доступная по цене.

2. Чтобы работать с ней, достаточно иметь только две вещи. Первая вещь - это принтер, а вторая - планшет.

3. К системе имеется удаленный доступ.

4. Практически все обновления бесплатные.

5. Если случится проблема с интернет-соединением, программа Poster POS продолжает работать.

Для работы с данной программой подойдет любой планшет. И не надо будет делать его прошивку. Как работает эта система, можно посмотреть на сайте joinposter.com.




Дата публикации: 02/07/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Выездные мастер классы Москва
  • Гаджеты для здоровья покорят рынок носимой техники