Полезные статьи

Ворота на выбор
27 июня

Любой въезд автотранспортных средств, будь то частный двор или гараж, а тем более предприятие, необходимо обезопасить и при этом не потерять функциональность проезда. Для таких целей устанавливаются ворота, которые должны быть практичными и надежными в использовании. Они должны защищать от проникновений посторонних людей на частную территорию, но в то же время предоставлять свободное передвижение, имеющим допуск на территорию.

Выбор ворот прямо зависит от места их расположения и дальнейшего использования. Обычно люди отдают предпочтение распашным воротам, так как издавна человечество использует такие по назначению, да и сейчас они пользуются достаточной популярностью. Но не всегда есть возможность распахнуть ворота – просто отсутствует свободное пространство вокруг них. При таких обстоятельствах следует выбрать иную разновидность ворот.

Компания «Сизам» имеет собственное производство различных типов ворот практически для любого вида проемов:

  • Гаражные
  • Распашные
  • Откатные
  • Рулонные
  • Промышленные

Специалисты «Сизам» дадут профессиональную консультацию по вопросу выбора необходимых ворот для указанного места установки. Консультации включают в себя не только предпочтительный выбор разновидности ворот, но и также выбор формы, цвета, декоративных элементов, установки автоматики.

Немного об услугах «Сизам»

Компания «Сизам» занимается производством не только ворот, но и других видов оградительных сооружений. За долгие годы своего развития компания наладила изготовление солнцезащитных накрытий, навесов роллетов и роллетных решеток, термоштор, шлагбаумов и прочей продукции. Используя собственные производственные мощности, а вместе с ними высококвалифицированных специалистов, производимая продукция достигает высокого качества и послужит долго.

Работники компании не только изготавливают различные ворота и остальную продукцию, но и также занимаются монтажом, ремонтом и обслуживанием, как в период гарантии, так и после ее истечения.

Стоит упомянуть об услуге покраски ворот. Вместо традиционных попыток замазать кисточкой или валиком старую облезлую краску, стоит обратиться к специалистам «Сизам». После тщательной очистки ваших ворот от старой краски, обработки против ржавчины и грунтования всей поверхности, при помощи распыления наносится краска. Цвет зависит от пожеланий заказчика – или же подбирается максимально приближенный цвет оригинала или же по желанию выбирается новый более приемлемый цвет.




Дата публикации: 27/06/2017