Статьи, Пресс-релизы

Итальянский джинсовый бренд JACOB COHEN

27.06.2017

Бренд JACOB COHEN предлагает джинсовую одежду как для мужчин, так и для женщин. Он был занесен даже в специальную Книгу почета - так называемую "Энциклопедию Джинсов"

https://cashmere.ru/goods/all-goods/jacob-cohen/Бренд JACOB COHEN предлагает джинсовую одежду как для мужчин, так и для женщин. Он был занесен даже в специальную Книгу почета - так называемую "Энциклопедию Джинсов". Поэтому можно с уверенностью сказать, что одежда, которая выпускается этой итальянской компанией, идеально подойдет для тех, кто любит носить джинсовку. И это касается не только брюк, но также рубашек, курток. Этот бренд появился в 1985 году и в качестве его основателя выступил уже известный на тот момент дизайнер Tato Bardelle. А в новом тысячелетии его эстафету перенял сын.

Tato Nicola Bardelle решил, что джинсы не должны выступать только в качестве рабочей одежды. И к тому же, из этой ткани можно ведь шить и другую одежду: юбки, сарафаны, жилеты и т.д. Этот дизайнер и модельер имел дело с джинсовой тканью еще с детства. Когда он вырос, его главной целью стало создать такие джинсы, которые бы сразу отвечали трем запросам:

- практичность;

- универсальность;

- красивый вид.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что брюки JACOB COHEN идеально подходят практически для любых жизненных ситуаций. Особенно когда речь идет про джинсы класса люкс, которые сразу завоевали большую популярность.

Торговая марка JACOB COHEN сегодня узнаваема в 32 странах. До 50% джинсов, которые выпускает эта компания, идут для Европы. Но Tato Nicola Bardelle не остановился на достигнутом. Каждый год выпускаются 4 новых коллекции данного бренда. У одежды, выпускаемой с лейблом Jacob Cohen, имеются свои преимущества.

1. Для ее изготовления используется только натуральная ткань.

2. Благодаря прочности ткани одежда очень устойчива к такому показателю как изнашиваемость.

3. Все новые коллекции выпускаются в ограниченном количестве.

4. При пошиве одежды используется так называемый "тамбурный" шов, который считается очень надежным.

5. При обработке материала применяются только экологически чистые вещества, не вызывающие аллергию.

Необходимо учитывать и то, что при изготовлении одежды применяется исключительно фирменная фурнитура в виде кнопок, заклепок и пуговиц. В дополнение к этому она покрывается слоем серебра. Не только посмотреть, но и приобрести одежду данного бренда можно на сайте https://cashmere.ru/goods/all-goods/jacob-cohen/.




Дата публикации: 27/06/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете