Полезные статьи

Часы работы Всеволожского городского суда
23 июня

Всеволожский городской суд Ленинградской области

Для многих людей, которым необходимо рассмотреть дело в суде общей юрисдикции, актуальным является Всеволожский городской суд Ленинградской области. Гражданам нужно знать, что в основном эта инстанция работает в будние дни с 9 до 18. В пятницу работа ведется на час меньше. Учитывать нужно и обеденный перерыв с 13 до 14. В выходные дни Всеволожский городской суд Ленинградской области не работает.

Граждан готовы принимать председатель и его заместитель. Чтобы обратиться к председателю, в суд нужно прийти во вторую или четвертую пятниц месяца, чтобы к заместителю – в первую или третью пятницу. Время приема – с 11 до 12:30. Больше времени выделено для тех, кто желает обратиться в отдел делопроизводства. В понедельник, вторник и четверг с 10 до 16 можно обращаться с исковыми заявлениями. Также доступным временем является среда с 10 до 13.

Если у человека есть входящая корреспонденция, то с ней он может прийти в понедельник, вторник, среду и четверг с 10 до 17. В пятницу приемная по ходатайствам, жалобам, заявкам для архива работает на один час меньше.

Помощь юристов

Вышеприведенное расписание необходимо знать тем, кто самостоятельно пытается решить гражданские дела. Однако если вы обратитесь к юристу Право Групп, то всю работу он может выполнить за вас. Как минимум специалист поможет в составлении заявлений и в сборе документации. Юристы Право Групп не один год вели дела во Всеволожском городском суде, и в большинстве случаев выигрывали их для своих клиентов. По ссылке http://pravogrupp.ru/poleznaya-informatsiya/vsevolozhskij-gorodskoj-sud-leningradskoj-oblasti.html можно ознакомиться с полезной информацией для граждан, которую специально собрали воедино юристы. В любой удобный момент свяжитесь со специалистами Право Групп. Они знают все нюансы по самим гражданским делам, срокам и порядке их рассмотрения. Нередко обращения подаются по упрощенной схеме - в электронном виде. Юристы хорошо знакомы и с этим вариантом подачи обращений.




Дата публикации: 23/06/2017