Статьи, Пресс-релизы

Потолок для офисного помещения

25.12.2014

Делая ремонт в офисном помещении, необходимо подумать о том, какой строительный материал больше подойдет для отделки потолка. В большинстве случаев отдается предпочтение потолочным плитам и панелям, так как они более способствуют созданию официальной обстановки, чем натяжные потолки.

Делая ремонт в офисном помещении, необходимо подумать о том, какой строительный материал больше подойдет для отделки потолка. В большинстве случаев отдается предпочтение потолочным плитам и панелям, так как они более способствуют созданию официальной обстановки, чем натяжные потолки. Да и монтировать такие подвесные плиты намного легче.

Особенно привлекательно выглядит подвесной потолок Армстронг, который устанавливается на направляющие. Для того чтобы его установить, достаточно сделать каркас, который состоит из направляющих, и между ними монтируются плиты. Основным материалом для таких плит служит минеральное волокно, которое экологичное, легкое, но в то же время и очень прочное.

Заказать можно плиты армстронг на сайте stroymat.msk.ru, - здесь имеется возможность их купить как в розницу, так и оптом. У этих плит имеется несколько основных преимуществ, благодаря которым они пользуются такой  популярностью.

1. С их помощью можно довольно быстро отделать потолок.
2. При необходимости его можно быстро отремонтировать. Так как весь потолок состоит из отдельных плит, которые крепятся на каркасе, то любую поврежденную плиту при необходимости можно поменять.
3. Если использовать такую конструкцию потолка, то под ним можно спрятать как электропроводку, также и другие инженерные коммуникации.
4. Плиты обладают хорошими звуко- и теплоизоляционными качествами.
5. На таком потолке можно подобрать разнообразные светильники.
6. Благодаря исключительным свойствам используемого материала, такой потолок хорошо отражает свет, поэтому в помещении можно использовать меньшее количество светильников.




Дата публикации: 25/12/2014



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости