Статьи, Пресс-релизы

Мини-бар - удобно и изысканно

03.06.2017

В большинстве домов сегодня находят место для мини-баров. Основное их предназначение – это сохранение и даже охлаждение напитков.

В большинстве домов сегодня находят место для мини-баров. Основное их предназначение – это сохранение и даже охлаждение напитков. Причем, не смотря на то, что эта часть интерьера имеет холодильные свойства, размещают ее не на кухне, а в гостиной. И если обычные люди покупают мини-бар один раз в жизни, то людям, которые занимаются отелями и гостиницами, приходится делать это чаще. Сейчас трудно представить комнату в современной гостинице без мини-бара.

Кем бы вы ни были, купить мини бар можно на сайте магазина Твердый Знак. Покупайте представленные мини-бары – они являются примером высочайшего качества и надежности. Кроме того, они являются универсальными, идеально вписываясь в интерьер комнаты и всего жилья.

Одной из разновидностью мини-баров является мини-холодильник. Он работает по классической компрессорной технологии. Объем и постоянная минусовая температура – это основные плюсы данной технологии. Мини-холодильники активно используются в квартирах, апартаментах и офисах. А вот в тех же отелях их использовать не рекомендуется. Шум от компрессора (даже незначительный) вряд ли понравится заехавшим в комнату постояльцам.

Пользуются популярностью и термоэлектрические мини-бары. Этот их вид дает возможность охладить напитки без использования газов. В основе их работы лежит так называемый принцип Пельтье. Этот эффект является кратковременным, а потому есть вероятность, что содержимое будет холодным далеко не всегда.

И все-таки лучшим решением (особенно для гостиничных номеров) являются абсорбционные мини-бары. Их преимущество – это бесшумность. Благодаря удачной конструкции такие мини-бары можно встроить в шкаф или тумбочку.

На сайте Твердого Знака tznak72.ru есть уникальные мини-бары, многие из которых являются сувенирными. Например, мини-бар в виде книжки может стать идеальной идеей для подарка. При изготовлении конструкций использовались такие материалы как натуральная кожа и дерево, что делает вид этих предметов интерьера изысканным. Один только мини-бар добавит изюминку в комнату или во всю квартиру.




Дата публикации: 03/06/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости