Полезные статьи

Пакеты ПНД — выгодная тара для оптового приобретения
18 мая

Пакеты из полиэтилена низкого давления представлены различными вариантами, которые используются для упаковки продуктов питания, косметики, бытовой химии и других товаров.

Пакеты из полиэтилена низкого давления, которые часто обозначают ПНД, являются одним из наиболее распространенных типов тары. Особенности данного вида продукции заключаются в том, что уникальный инновационный материал позволяет получать разнообразную упаковку.

Широкая производственная линейка пакетов ПНД

Что же выпускается из полиэтилена низкого давления? Производственная линейка подобных товаров очень широка. В нее включены:

  • пакеты с петлевой ручкой;
  • так называемые «майки»;
  • версии серийного типа;
  • активированный товар;
  • промоупаковки;
  • мешки для мусора;
  • фасовочные версии (используются для продуктов питания, шин, бутылей для воды объемом 19 литров);
  • варианты с вырубной ручкой, которые укрепляются рейтером или выпускаются без такового.

Как видно, продукция, созданная на основе полиэтилена низкого давления, удивительно разнообразна. На сайте производителя таких товаров можно найти максимум информации об особенностях производства подобного товара. Для этого достаточно перейти по ссылке http://www.сервиспак.рф и познакомиться с деятельностью компании.

пакеты ПНД

Основные преимущества продукции

Не только широкая производственная линейка пакетов ПНД привлекает потенциальных покупателей. Такая продукция отличается и массой преимуществ. Этот тип изделий пользуется повышенным просом у потребителей. Все дело заключается в том, что он характеризуется повышенной степенью прочности и грузоподъемности. Подобные изделия не теряют форму, не деформируются, отлично выдерживают большие нагрузки. Другими особенностями этой продукции являются водо- и воздухонепроницаемость. Такие современные виды упаковки устойчивы к негативному воздействию химических средств и других агрессивных составов.

Пакеты ПНД характеризуются очень плотной структурой. Эта особенность обусловлена близким размещением молекул. Соответственно, продукция приобретает высокую степень прочности на сжатие, разрыв, растяжение и становится непроницаемой для масел и жиров. Именно поэтому сфера их применения широка и разнообразна. Такие пакеты обычно применяются для переноса пищевой продукции, приобретенной в магазинах, для упаковки тяжелых и крупногабаритных предметов, для транспортировки косметических средств, бытовой химии и лакокрасочных изделий.

Именно поэтому приобретение пакетов из полиэтилена низкого давления оптом является по-настоящему рациональным решением. Эта тара пригодится почти в любой ситуации.




Дата публикации: 18/05/2017