Статьи, Пресс-релизы

Дом на колесах: когда он понадобится?

17.05.2017

Отправляясь в туристическую поездку на своем личном автомобиле, надо заранее побеспокоиться и про то, где придется спать. Для решения этой проблемы есть несколько вариантов.

Отправляясь в туристическую поездку на своем личном автомобиле, надо заранее побеспокоиться и про то, где придется спать. Для решения этой проблемы есть несколько вариантов. Например, некоторые останавливаются в отелях, а другие снимают частный дом или квартиру. Но если такие поездки бывают каждый год, почему бы не подумать про еще один вариант, который может оказаться самым лучшим? Оказывается, очень выгодной является аренда жилого прицепа, где в летнее время может спать не один, а несколько человек.

Можно и купить такой прицеп, но он больше подойдет тому человеку, который любит путешествовать из одного города в другой на протяжении нескольких месяцев. Но много ли найдется таких туристов, которым не нужно беспокоиться про работу? Правда, есть и исключения. Например, если у человека за городом есть дача, но нет домика, в котором можно было бы ночевать. А ведь многие люди на даче находятся много времени: надо посадить, вырастить урожай. Да и защитить его необходимо от расхищения. Вот такому человеку выгодно иметь свой жилой прицеп.

Но все же такие случаи можно назвать исключениями, так что лучше арендовать жилой прицеп. Ведь на протяжении длительного времени его нежелательно оставлять под открытым небом. По крайней мере на зиму его надо где-то ставить. Для жилого прицепа понадобится не только больший гараж, но и более высокий. Если нет вместительного гаража, его придется арендовать. Или же искать место на платной стоянке. Так во что тогда обойдется такое приобретение? Не стоит забывать и того, что ни один дом на колесах не является вечным, его периодически придется ремонтировать. А запчасти нынче стоят довольно дорого.

Не каждый это знает, что жилой прицеп требует серьезного ухода. Ведь он должен находиться в рабочем состоянии. На зиму надо знать, как его консервировать. Ухаживать необходимо не только за стояночными упорами и червячными винтами. Надо надежно консервировать и тормозные диски, проверять герметичность кузова, чтобы не появилась коррозия. Зимняя стоянка жилого прицепа - это очень серьезный вопрос. Так что, сравнивая вариант покупки дома на колесах с его арендой, второй вариант выглядит более предпочтительным.




Дата публикации: 17/05/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Выездные мастер классы Москва
  • Гаджеты для здоровья покорят рынок носимой техники