Полезные статьи

Выбор современного гироскутера
23 апреля

В последнее время на городских улицах Алматы можно встретить новое средство передвижения, которое называется гироскутер. Он применяется также на больших предприятиях, где приходится преодолевать приличное расстояние между разными производственными цехами. Заказать его можно в интернет-магазине gyroscooter-shop.kz, где имеется очень большой выбор. Но при этом надо учитывать некоторые нюансы, которые могут повлиять на выбор.

Например, все гироскутеры, которые встречаются в продаже, делятся на три общие категории:

- для взрослого человека;

- для женщин и подростков;

- для детей.

Многие выбирают такое транспортное средство по двум причинам: за простоту управления, а также комфортность передвижения. Здесь не надо крутить педали, как на велосипеде. Да и в топливе это средство передвижения совершенно не нуждается. Правда, периодически приходится заряжать аккумуляторы.

Конструкция гироскутера очень простая. В одних случаях это два колеса и платформа, которая расположена между ними. Также бывают модели с ручкой, которая крепится к платформе. Она нужна только для того, чтобы во время поездки можно было за что-то держаться. В последнее время начали появляться и модели гироскутеров на одном колесе. Но они пока что больше привлекают молодежь. Ведь это же круто - научиться ездить на таком аппарате, который имеет всего одно колесо! Выучиться, как управлять этим аппаратом, все же сложнее.

Каким способом совершаются повороты, набирается скорость или происходит торможение? Для этого должен быть задействован корпус, то есть туловище человека. Надо стать на платформу, включить аппарат, и начать наклонять туловище. При наклоне вперед происходит движение в этом направлении. Если наклониться влево или вправо, то совершается поворот в одну или другую сторону. Вот это и весь секрет езды на гироскутере.




Дата публикации: 23/04/2017