Статьи, Пресс-релизы

Деревянный потолок Армстронг: красота и элегантность интерьера

21.04.2017

С вечной природной как красотой, так и элегантностью ничто не сможет сравниться. И в этом можно убедиться, если посмотреть на подвесной потолок, сделанный из дерева. Ни один другой материал никогда не сможет дать такого разнообразия текстуры.

С вечной природной как красотой, так и элегантностью ничто не сможет сравниться. И в этом можно убедиться, если посмотреть на подвесной потолок, сделанный из дерева. Ни один другой материал никогда не сможет дать такого разнообразия текстуры. Два предмета, изготовленные из одной и той же древесины, никогда не будут совпадать ни по цвету, ни по рисунку. Сегодня есть много разновидностей деревянных потолков Армстронг, поэтому дизайнерам есть из чего выбрать.

Если посмотреть на такую страну как США, там каждый пятый потолок является деревянным. Ведь если умело использовать этот материал, любое помещение опытный дизайнер сможет сделать уникальным. Из дерева удастся сложить конструкцию, которая будет одновременно простой и элегантной. Таким способом удастся придать любому зданию роскошь. Среди преимуществ деревянных потолков, которые изготовляются в виде плит, можно выделить такие моменты:

- делают незаметными все инженерные коммуникации;

- потолочная поверхность приобретает уникальный вид;

- как монтаж, так и ремонтные работы по замене плит производится за самые короткие сроки;

- есть возможность выбора.

Не стоит забывать и того, что деревянные потолки подойдут практически к любому интерьеру.

Чаще всего в качестве лицевого покрытия панелей используется шпон. Это может быть не только такая известная древесина как дуб, орех или вишня, но и более экзотические: анегри, айан, фрамир, лимонное дерево. Необходимо обратить внимание и на то, что у каждого дерева есть много разновидностей. Кто видел, что такое структура дуба, тот поймет, чем она отличается от красного дуба. Также и американская вишня имеет отличие от французской вишни. Причем, при отделке этих потолков используется только натуральный шпон. Самым основным преимуществом таких потолков можно назвать их экологичность.

Плиты изготавливаются из ДСП и МДФ. Более практичным является МДФ, так как в нем меньше веществ, вредных для здоровья. Когда плиты покрываются шпоном, сверху наносится прозрачный лак. В нем нет никаких токсичных веществ. Хотя деревянные потолки Армстронг можно использовать и в жилых помещениях, они больше подходят для отделки офисов, ресторанов, кафе и других общественных мест. У них может быть разный тип кромки, благодаря чему достигается разнообразие дизайна.




Дата публикации: 21/04/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете