Статьи, Пресс-релизы

Мужские духи: секреты пользования

06.04.2017

​​​​​​​У каждой женщины свои представления о том, каким должен быть настоящий мужчина: задумчивым интеллигентом, брутальным мачо, невозмутимым джентльменом, самоуверенным бизнесменом

У каждой женщины свои представления о том, каким должен быть настоящий мужчина: задумчивым интеллигентом, брутальным мачо, невозмутимым джентльменом, самоуверенным бизнесменом – всех вариаций женских фантазий не перечесть.

В одном только все современные женщины едины – от мужчины должно приятно пахнуть. Обоняние у прекрасного пола очень тонкое и подсознательный выбор партнера осуществляется именно по запаху.

А это значит, что мужские духи – http://shop-glamour.ru/mens-perfume/ и прочие виды парфюмерии должны быть обязательным компонентом мужского набора необходимых вещей, наряду с одеждой, обувью, мобильником и прочим.

Правильный выбор мужского парфюма предусматривает учет нескольких факторов: возраста мужчины, его социального статуса, рода занятий и особенностей характера и, конечно, личных предпочтений той или иной ароматической композиции.

Однако выбрать хороший парфюм еще недостаточно, важно уметь им правильно пользоваться. В противном случае даже духи класса люкс могут восприниматься окружающими как банальный дешевый клопомор.

Основы правильного пользования парфюмом

 

  • Рекомендация № 1. Не смешивайте! Запах, исходящий от человека формируется из запахов парфюма, средств для и после бритья, дезодоранта, мыла и шампуня, одежды. Самый простой выход избежать неприятного результата смеси различных ароматов, которые сами по себе могут быть очень хороши – покупать все парфюмерные средства одной косметической линии. Тогда вы избежите взаимодействия шипрового лосьона с восточными ароматами дезодоранта и кожаными запахами туалетной воды.
  • Рекомендация №2. Не увлекайтесь. Сильные, насыщенные ароматы, особенно восточные, пряные, с нотами мускуса, амбры далеко не всегда уместны, тем более в большом количестве. Мужчинам в большинстве случаев лучше предпочесть туалетную воду или одеколон – умеренная концентрация отдушек в этих изделиях позволит добиться приятного, в меру устойчивого аромата и не будет раздражать окружающих. Духи - это парфюм для вечера, но и тогда достаточно ограничиться нанесением одной – двух капель на зоны биения пульса. Особенно важна умеренность для людей публичных профессий (врачи, педагоги), офисных работников.
  • Рекомендация №3. Нанесение на чистую кожу. Парфюм призван придать вам аромат, а не забить запах пота. Сочетание любого парфюма с немытым телом недопустимо, поэтому после занятий спортом лучше сначала принять душ.



Дата публикации: 06/04/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости