Статьи, Пресс-релизы

Нотариальный перевод иностранных документов в Москве от Avis Rara

04.04.2017

Крупное столичное агентство переводов Avis Rara предоставляет квалифицированные услуги перевода личных документов иностранных граждан с последующим заверением у нотариуса

Крупное столичное агентство переводов Avis Rara предоставляет квалифицированные услуги перевода личных документов иностранных граждан с последующим заверением у нотариуса: https://avisrara.ru/services/written-translation/foreign-documents. Такой перевод с иностранного языка на русский также называют нотариальным. Выполняет его сертифицированный переводчик, а заверяет лицензированный нотариус.

Процесс происходит в несколько этапов. Сначала переводчик переводит документ и оправляет его на проверку, и уже проверенный вариант закрепляет подписью. После этого нотариус удостоверяет подлинность подписи и заверяет документ. Затем перевод подшивают к оригиналу или копии. Прежде чем заверить бумаги, нотариус должен убедиться, что переводчик имеет достаточную квалификацию.

 

Преимущества сотрудничества с бюро переводов Avis Rara

  • агентство работает в Москве и по всей России с 2005 года и выполняет переводы на 50 языков мира;
  • компания сотрудничает с надежными юристами – переводит и сразу заверяет документы;
  • стоимость услуг по Москве ниже, чем у конкурентов;
  • сделать заказ на перевод можно при личной встрече или, переслав скан документа через Интернет;
  • принимаются заказы на срочные переводы по отдельному тарифу;готовые документы доставляются курьером по Москве;
  • предоставляется гарантия  на перевод иностранных документов;компания работает каждый день без выходных – всегда на связи, чтобы помочь.

Если нужен быстрый перевод иностранных документов с гарантией, вам в Avis Rara!

Основная масса заверенных переводов личных документов требуется от иностранных граждан при обращении в различные государственные структуры: ЗАГС, паспортный стол, инспекцию налоговой службы, полицию, миграционную службу и т.д.

За 12 лет работы на рынке переводческих услуг агентство наладило рабочие связи с лучшим юристами города и досконально изучило требования официальных структур, касаемо такого рода документов. Бюро переводит документы иностранных граждан, необходимых для заключения или расторжения брака, трудоустройства переезда, поступления в учебные заведения, открытия индивидуального предпринимательства и т.д.

На основе профессионального опыта и высокой квалификации  каждого члена команды переводческое бюро гарантирует высокое качество и оперативность исполнения заказов любой сложности.




Дата публикации: 04/04/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете