Полезные статьи

Квартира в доме на 17-ой линии Васильевского острова
24 марта

Дом на 17-ой линии Васильевского острова является составной частью современного жилого комплекса Северный Palazzo. Дом был возведен компанией-застройщиком «Петротрест» в 2007 – 2009 году, а большая часть квартир была раскуплена в первые несколько месяцев со дня начала продаж.

 

Жилой комплекс Северный Palazzo

 

«Северный Palazzo» расположен в спокойном спальном районе Санкт-Петербурга всего в 10 минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская». Неподалеку от жилого комплекса находится Андреевский собор и Благовещенская церковь, а в шаговой доступности множеством небольших кафетериев, ресторанов, модных бутиков и торгово-развлекательных комплексов. Подобная близость с историческими памятниками и местами для отдыха и приятного времяпровождения – редкое и ценное сочетание для современного жилья.

Неподалеку расположилась местная поликлиника, школа и детский сад, аптечные сети – все, что нужно для комфортной и счастливой жизни.

Дома в жилом комплексе «Северный Palazzo» оборудованы всем необходимым с первого же дня сдачи объекта – скоростной интернет, полноценная многоступенчатая система очистки, круглосуточное видеонаблюдение, подземный паркинг с возможностью покупки парковочного места. А в 2018 году, после окончания строительства западного скоростного диаметра, в жилом комплексе будет оборудован удобный выезд на него, так что в будущем проблема пробок на выезде с Васильевского острова будет решена.

 

Уютная и обустроенная квартира

 

Квартира расположена на 5-ом этаже 8-этажного кирпично-монолитного дома,  расположенного по адресу 17-а. ВО линия 14, окна квартиры обращены в сторону двора, в котором всегда много зелени.

Просторная кухня совмещена с гостиной, а спальня имеет просторную гардеробную комнату, площадью в 9 кв. метров. Кроме того, в квартире два санузла и раздельный кабинет.

Авторский дизайн квартиры включает в себя натуральные материалы – однополосный дубовый паркет, итальянская кухня из массива с мраморной столешницей. Мебель в санузлах изготовлена под заказ, квартира продается вместе с фирменной бытовой техникой Kuppersberg.

Терраса в квартире расположена с выходом не запад, таким образом, чтобы ежедневно наслаждаться волшебными закатами Васильевского острова с его необыкновенной атмосферой.

Дом уже имеет все необходимые для проживания удобства и мебель, поэтому будущим хозяевам не придется доплачивать за ремонт и обустройство.

Источник: http://www.mkelite.ru/




Дата публикации: 24/03/2017