Полезные статьи

Основные преимущества насосов Pedrollo
19 марта

Торговая марка Pedrollo знакома многим не только компаниям, но и частным лицам. Ведь эта итальянская компания выпускает насосное оборудование. Она этим занимается уже больше 40 лет. В самом начале своего существования она производила насосы только для сельскохозяйственных нужд, а сегодня это производитель мирового уровня. Делая колодец, лучше всего купить погружной насос Pedrollo, потому что это гарантия качества. Ведь это все таки итальянская продукция.

В настоящее время под данной торговой маркой выпускаются такие насосы:

- скважинные;

- погружные;

- поверхностные;

- канализационные.

Но помимо насосов производятся и автоматические станции. Все это оборудование предназначается для разных целей. В зависимости от вида и конструкции, его можно применять в промышленности и сельском хозяйстве. Есть насосы, устанавливаемые в системах отопления. Также есть насосы, с помощью которых удастся откачивать воду из затопленных помещений. Поэтому нет ничего удивительного в том, что продукция данного производителя поступает более чем в 150 стран.

Насосное оборудование Pedrollo имеет свои преимущества. Важно помнить, что изготавливается оно по европейским стандартам. У него просто превосходные эксплуатационные характеристики. Среди достоинств насосов Педролло можно выделить такие моменты:

- отличное качество;

- хорошая экономичность;

- возможность выбора;

- доступность;

- безопасность.

Следует заметить, что продукция данного производителя отличается не только качеством и производительностью, но и доступной ценой. И в этом можно убедиться, сравнив стоимость любого насоса с аналогами других компаний.

Хотя насосы выделяются своей производительностью, они имеют уникальное качество - низкое потребление электроэнергии. Так что можно качать воду даже целыми днями, не переживая, что по счетам за потребление электроэнергии придет большая сумма. Погружные насосы являются многоступенчатыми агрегатами. Их главная особенность - это корпус, а также система фильтрации. Благодаря уникальной конструкции корпуса достигается эффективное охлаждение двигателя. Скважинные насосы выделяются высокой пропускной способностью. Это отличный вариант не только для любого частного дома, но и для противопожарных станций.




Дата публикации: 19/03/2017