Полезные статьи

Ритуальные услуги: что это означает?
16 марта

Смерть всегда приносит горе в семью. И особенно когда любимый человек умирает не дома, а где-то далеко. Поэтому надо в первую очередь побеспокоиться о доставке тела домой. Сегодня заказать ритуальные услуги в Москве можно на сайте gsritual.info, а также узнать стоимость перевозки груза 200, если родственник умер далеко от места жительства.

Транспортировка тела умершего

Транспортировать тело умершего человека можно несколькими способами:

- авиатранспортом;

- железнодорожным транспортом;

- катафалком.

Катафалк используется в том случае, если тело надо перевозить на недалекие расстояния. Например, из другого населенного пункта, который расположен недалеко. Или когда необходимо доставить умершего в морг или крематорий. Такой же транспорт применяется и в момент похорон, когда тело требуется отвезти на кладбище. Необходимо обратить внимание на следующее: в случае необходимости заказа ритуального автобуса для похорон, посетите сайт - http://gsritual.info/, где дается вся необходимая информация.

Но если родственник умер далеко, необходимо воспользоваться услугами железнодорожного или воздушного транспорта. Доставку тела можно доверить ритуальному агентству. Воздушный транспорт самый удобный, так как с его помощью тело умершего можно доставить к месту похорон очень быстро. Покойник должен перевозиться только в цинковом гробе. Там соблюдаются определенные температурные показатели, чтобы груз 200 можно было доставить в сохранности. Гроб с умершим надо доставить на самолет за 6 часов до вылета, не раньше. Для доставки груза 200 как самолетом, так и поездом надо собрать одинаковый пакет документов.

Ритуальные услуги

Ритуальные услуги по доставке тела умершего издалека нужны не всегда. Если смерть наступила дома или в больнице, все обстоит намного проще. Но и в этом случае не обойтись без помощи похоронного бюро. Особенно это касается такого большого города как Москва. Но в любом случае процесс похорон необходимо начинать с оформления некоторых документов. Если зайти на сайт http://gsritual.info/, здесь можно будет узнать, какие услуги готово предложить это ритуальное агентство.

Важно сразу определиться с типом похорон. Они бывают трех видов:

- социальные;

- стандартные;

- бизнес-класса.

Также надо учитывать, что ритуальное агентство готово предложить только некоторые услуги или "похороны под ключ". Второй вариант говорит о том, что не надо будет ни о чем беспокоиться, родственники могут все время оставаться возле тела умершего человека. Ритуальное агентство возьмет на себя поиск места на кладбище, найдет кафе для поминального обеда. А если умерший был православным, будет заказано отпевание. Быстро решится вопрос как с гробом, так и другими ритуальными принадлежностями.




Дата публикации: 16/03/2017