Полезные статьи

Только качественные наушники бренда Beats на http://kupi-beats.ru/
01 марта

Каждый меломан прекрасно знает, что нет более качественных наушников, чем те, которые выпускаются под брендом Beats. Но так как они очень популярные, поэтому в продаже часто можно встретить и их подделку. Естественно, это не касается таких интернет-магазинов как http://kupi-beats.ru/, где продаются только оригинальные наушники от производителя. Но что делать, если вам их предложили по более низкой цене? Ведь вполне возможно, что они являются подделкой, а вы не знаете, как это определить.

При покупке этих наушников надо обращать внимание на любые мелочи.

1. Серийный номер должен быть только напечатан на наклейке, которая расположена снизу упаковочной коробки. А вот у подделки он всегда впечатывается в коробку.

2. У любой подделки заметно низкое качество полиграфии. Это опять таки относится к упаковке. Цвета блеклые, особенно если посмотреть на красные элементы.

3. Надо обязательно посмотреть описание на коробке. Оно должно быть написано на 5 языках. Но если их больше или меньше - это явная подделка. Если даже описаний 5, они ни в коем случае не должны быть написаны иероглифами.

Вполне возможно, что в описании могут присутствовать опечатки. Но это больше касается тех покупателей, кто хорошо знает 5 языков: английский, немецкий, французский и т.д.

Обязательно надо обратить внимание и на кабель, который идет к наушникам. Если это китайская подделка, кабель не отличается качеством, сделан из более дешевых материалов. Его цвет никогда не будет совпадать с оттенком наушников. Но это только в том случае, если они, как и кабель, также белые. Китайские Beats изготовлены из дешевого пластика. Также специалисты отмечают, что в подделке слишком слышно эхо. Все эти отличия сразу же бросаются в глаза, если рядом положить оригинальные и китайские наушники Beats.




Дата публикации: 01/03/2017